{var_dump()}
发文

所以呢,南航铂金在东航能升舱吗

10792 32
所以呢,南航铂金在东航能升舱吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
noblezds昨天 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈7347前天 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmberLux前天 21:15

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

红蚂蚁  白金会员  前天 19:02  | 显示全部楼层
为啥能呢
pasuka  钻石会员  前天 19:23  | 显示全部楼层
啥啊?有啥故事吗
悟天喔  白金会员   楼主| 前天 19:31  | 显示全部楼层
红蚂蚁 发表于 2024-10-8 19:02
为啥能呢
看东航发的公告
RobinM  钻石会员  前天 19:52  | 显示全部楼层
东航白金用券升舱都不一定能保证 外航还想升舱? 超售的话 不也是先升自家会员
DanielHY  银卡会员  前天 21:15  | 显示全部楼层
我想想应该不可以
小七哥  黑钻会员  昨天 02:03  | 显示全部楼层
南航早退出污合联盟了 跟木航没有任何关系
悟天喔  白金会员   楼主| 昨天 09:49  | 显示全部楼层
noblezds 发表于 2024-10-9 09:16
两家人了
昨天发公告了
wangapo  终钻会员  昨天 11:34  | 显示全部楼层
不能!
东航发的公告哪句话说明了南航铂金在东方能升舱?
不要说在东航了,南航铂金坐南航能保证升舱吗
悟天喔  白金会员   楼主| 昨天 13:36  | 显示全部楼层
CRH380A-6019 发表于 2024-10-9 12:29
东航发的公告哪句话说明了南航铂金在东方能升舱?
不要说在东航了,南航铂金坐南航能保证升舱吗
东航的白金能升舱 跟南航能不能升舱没有半毛钱关系
悟天喔 发表于 2024-10-9 13:36
东航的白金能升舱 跟南航能不能升舱没有半毛钱关系
你的意思是,东航的白金能升舱,和南航铂金有半毛钱关系?
悟天喔  白金会员   楼主| 昨天 15:31  | 显示全部楼层
CRH380A-6019 发表于 2024-10-9 15:14
你的意思是,东航的白金能升舱,和南航铂金有半毛钱关系?
东航现在要和南航待遇互通
悟天喔 发表于 2024-10-9 15:31
东航现在要和南航待遇互通
现在南航还没出通知;目前只有买781票本mu代码cz承运航班的东航会员可以按东航会员手册享受待遇(不包括升舱);就算南航出了通知,你觉得可能会给本来就没有升舱待遇的南航铂金会员升舱待遇吗
kukuhala  黑钻会员  14 小时前  | 显示全部楼层
南航铂金在南航能升舱?天合联盟高级会员在东航能升舱?东航白金在天合联盟能升舱?我都不知道你怎么算出来南航铂金能在东航升舱….