{var_dump()}

今天去办金葵花,4a号都还有,8888,9999,5a没……

5049 19
今天去办金葵花,4a号都还有,8888,9999,5a没有啦,最后选了一个8189999,怎么样家人们

鲜花 (1朵) 鲜花榜
aikun2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

aikun  钻石会员  2 小时前  | 显示全部楼层
发要发久久久,此卡很好的寓意
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yooma2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
挺好的,直接跟客户经理要还是代发开的?
厉害,为什么我选的就没有了?
Richiechan  金卡会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
徽州下小雨 发表于 2024-10-8 19:55
挺好的,直接跟客户经理要还是代发开的?
Richiechan  金卡会员   楼主| 2 小时前  | 显示全部楼层
aikun 发表于 2024-10-8 19:54
发要发久久久,此卡很好的寓意
谢谢老板 嘿嘿嘿
灭绝星光 发表于 2024-10-8 20:16
厉害,为什么我选的就没有了?
可能我们五线小城市
当年还是选了生日号……
Richiechan  金卡会员   楼主| 29 分钟前  | 显示全部楼层
lyforever 发表于 2024-10-8 20:30
当年还是选了生日号……
哈哈哈 有豹子还不错
Richiechan  金卡会员   楼主| 29 分钟前  | 显示全部楼层
持续关注 发表于 2024-10-8 21:07
看地方吧
贵州山区
司馬小相如 发表于 2024-10-8 21:23
可以的
谢谢大佬
Richiechan  金卡会员   楼主| 28 分钟前  | 显示全部楼层
夏夏910 发表于 2024-10-8 20:56
厉害
入坑了,争取老农再搞个钻卡