发文

肉测里程票

9279 12
肉测里程票
1.乘机人是金卡及以上可以要求K位,8点到22点之间几乎是秒处理。
2.可以同时占多个舱位或航班,占位有效期大概8小时,被系统NO掉再申请有可能被拒绝。
3.里程票配额动态调整,临近起飞时间会额外放。
4.经停航班前后段有外放但全程没有,或者反过来,都可能出现。
5.临时性延误系统有可能不打I标,个别客服开始搞未值机或者误机那套说辞了,礼貌的问候一下就可以非自愿改。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

对于1,怎么要求位置
CCo2  钻石会员   楼主| 4 天前  | 显示全部楼层
skyhigh 发表于 2024-10-8 20:08
对于1,怎么要求位置
客服
CCo2  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
luker 发表于 2024-10-9 11:06
k位是什么位置呀
K位是要位置这个动作,不是具体的舱位
zgc  钻石会员  3 天前  | 显示全部楼层
好,金卡要过2次,均被拒
I标又是啥
CCo2  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
zgc 发表于 2024-10-9 12:02
好,金卡要过2次,均被拒
金卡给本人要,如果还有在售的位置的话会给
jevonsraorao 发表于 2024-10-9 12:09
I标又是啥
非自愿标识
CCo2 发表于 2024-10-9 13:21
金卡给本人要,如果还有在售的位置的话会给
两次都是本人,都是有在售位置
zgc 发表于 2024-10-9 15:39
两次都是本人,都是有在售位置
那你要不要去问候他们一下,我十一正日子三个人就剩三张票都给了
CCo2 发表于 2024-10-9 17:49
那你要不要去问候他们一下,我十一正日子三个人就剩三张票都给了
行,正好下个月有需求