发文

一如既往地对南航表示满意

10588 10
一如既往地对南航表示满意
最近飞了一次短途国际商务舱往返,四段航程中三段都可以平躺,其中一段大飞机改成了小飞机,只有大板凳,活动的幅度很小。虽然不太满意,但是不到两小时就算了。
过了几天突然收到短信,因为机型变更,赔偿4500里程。今天看了一下已经到账。 一如既往地对南航表示满意

鲜花 (1朵) 鲜花榜
查理布朗2020昨天 12:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  肉测里程票 下一篇:  做货拉拉才能赚钱

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

哈哈,我前两天广州回北京,座位插座坏了乘务长现场拿iPad登记赔了我4500 一如既往地对南航表示满意
鲜花 (2朵) 鲜花榜
帅嘻嘻昨天 00:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Vera20183 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一杯美式多点冰 发表于 2024-10-8 23:56
哈哈,我前两天广州回北京,座位插座坏了乘务长现场拿iPad登记赔了我4500
公务舱?
肥米遊太空 发表于 2024-10-10 14:14
公务舱?
Z
siu88  银卡会员  前天 16:38  | 显示全部楼层
一杯美式多点冰 发表于 2024-10-8 23:56
哈哈,我前两天广州回北京,座位插座坏了乘务长现场拿iPad登记赔了我4500
前提应该是满座,没有空余位置。如有空余座位安排,这个赔偿应该不给了。
siu88 发表于 2024-10-10 16:38
前提应该是满座,没有空余位置。如有空余座位安排,这个赔偿应该不给了。
给,而且是换了座还继续给
siu88 发表于 2024-10-10 16:38
没有,大把空位 一如既往地对南航表示满意
simondu  蓝钻会员  5 小时前  | 显示全部楼层
南航厚道