{var_dump()}

佬们,你们用什么渠道啊,马上生日月了

9645 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
大佬们,你们都用什么渠道啊,快要生日月了,我手上的只能卡刷,微、支都不行,卡还没积分,请大佬们赐教

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇:  经典白上车

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

销户
鲜花 (1朵) 鲜花榜
paladin77昨天 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
支付宝微信买卡,卡承包你一年的消费
京东红闪搞定9千(一个京东账号3千,你要有多个京东号的话,靠红闪就能搞定22240)剩下的交水电气,电话费 物业费 停车费,买点卡就够了。
cummes  新手会员   楼主| 昨天 15:12  | 显示全部楼层
Laughinggor1987 发表于 2024-10-9 14:41
支付宝微信买卡,卡承包你一年的消费
买什么卡啊,能退吗?
cummes  新手会员   楼主| 昨天 15:13  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-10-9 14:59
京东红闪搞定9千(一个京东账号3千,你要有多个京东号的话,靠红闪就能搞定22240)剩下的交水电气,电话费  ...
这个我了解下,感谢佬
京东红闪搞定9千(一个京东账号3千,你要有多个京东号的话,靠红闪就能搞定22240)剩下的交水电气,电话费 物业费 停车费,买点卡就够了。
京东红闪  生日 也给多倍积分吗?
adamxz  白金会员  昨天 16:08  | 显示全部楼层
京东红闪搞定9千(一个京东账号3千,你要有多个京东号的话,靠红闪就能搞定22240)剩下的交水电气,电话费  ...
添加华为钱包怎么添加不了?
Jeesen  白金会员  昨天 16:22  | 显示全部楼层
自己开个店
adamxz 发表于 2024-10-9 16:08
添加华为钱包怎么添加不了?
在手机钱包设置中把银联授权关掉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
adamxz昨天 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
adamxz  白金会员  昨天 16:55  | 显示全部楼层
仲夏的梦幻 发表于 2024-10-9 16:24
在手机钱包设置中把银联授权关掉
还得是飞友啊
支付宝买2个iphone16promax 现在基本能亏十几块钱卖掉 两台不到30 性价比极高
qwaszx789  金卡会员  昨天 22:01  | 显示全部楼层
骑牛去赶集 发表于 2024-10-9 17:17
支付宝买2个iphone16promax 现在基本能亏十几块钱卖掉 两台不到30 性价比极高
请问通过什么渠道卖啊
杰洛特  金卡会员  昨天 22:16  | 显示全部楼层
Jeesen 发表于 2024-10-9 16:22
自己开个店
自己的店也能刷?
骑牛去赶集 发表于 2024-10-9 17:17
京东买投资黄金说不定回收还能赚点
杰洛特 发表于 2024-10-9 22:16
自己的店也能刷?
刷不了,我有自己的网店
Jeesen  白金会员  4 小时前  | 显示全部楼层
杰洛特 发表于 2024-10-9 22:16
自己的店也能刷?
能耍
ahoo  钻石会员  1 小时前  | 显示全部楼层
这种销卡最省心。
Jeesen 发表于 2024-10-10 10:20
能耍
刷不了,不过你让我想到了个方法,我给老婆开通个亲情卡,用老婆的淘宝号买我挂的商品 佬们,你们用什么渠道啊,马上生日月了