{var_dump()}

零存款,浅拿张农行钻石卡(类比其他行私行)

17745 17
农行达到S7,即可直接匹配申领钻石借记卡,农行只此青绿钻石借记卡。
如何达到S7,必须硬存。但是,皇冠等级用户,每月六号都可以申领一张S7体验券(每月限量一万张),下月八号前生效。农行app里直接就显示S7,与正常S7无区别。
凭着S7就可以去网点要求换钻石卡,但是这卡网点里一般很少,可以提前问一下,预约好。部分网点会严格看你资产,不达标,不给领甚至还有不在本地也不行。 零存款,浅拿张农行钻石卡(类比其他行私行)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
晓江前天 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
灭绝星光前天 19:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南前天 17:40

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

yooma  白金会员  前天 17:26  | 显示全部楼层
本地随便开,啥都不看
咋弄的
xdean  蓝钻会员  前天 17:35  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌傲辰前天 17:41
凌傲辰  白金会员   楼主| 前天 17:41  | 显示全部楼层
骑牛去赶集 发表于 2024-10-9 17:28
咋弄的
我都写这么详细了
凌傲辰  白金会员   楼主| 前天 17:41  | 显示全部楼层
yooma 发表于 2024-10-9 17:26
本地随便开,啥都不看
我去,这么厉害
肚肚.  钻石会员  前天 19:02  | 显示全部楼层
还是喜欢卡号多点
没事,我们当时这随便领个了
楼主你好,现在是今年第四季度,我每个月都刷2万,明年第一季度够升级信用卡皇冠会员吗?
凌傲辰  白金会员   楼主| 前天 20:34  | 显示全部楼层
飞客2025 发表于 2024-10-9 19:46
楼主你好,现在是今年第四季度,我每个月都刷2万,明年第一季度够升级信用卡皇冠会员吗?
两万不够,我记得没活动,每个月要 6w 多
凌傲辰 发表于 2024-10-9 20:34
两万不够,我记得没活动,每个月要 6w 多
每个月刷6万,连刷三个月,手续费伤不起,为了办钻石储蓄卡花这么多手续费不值得了
凌傲辰  白金会员   楼主| 前天 22:46  | 显示全部楼层
飞客2025 发表于 2024-10-9 20:40
每个月刷6万,连刷三个月,手续费伤不起,为了办钻石储蓄卡花这么多手续费不值得了
这张卡没那么多权益,不要硬上。(✋_)
fishrimp  白金会员  前天 22:49  | 显示全部楼层
凌傲辰 发表于 2024-10-9 22:46
这张卡没那么多权益,不要硬上。(_)
那么多几个字可以去掉吧
big-boss  银卡会员  昨天 08:20  | 显示全部楼层
农行资产不达标相当于普卡,基本上就没什么用
凌傲辰 发表于 2024-10-9 22:46
这张卡没那么多权益,不要硬上。(✋_)
嗯,刷卡到S7太浪费手续费了,钻石卡里不存钱也没有权益,不值得
big-boss 发表于 2024-10-10 08:20
农行资产不达标相当于普卡,基本上就没什么用
每个银行都是吧
s90168  白金会员  昨天 19:03  | 显示全部楼层
飞客2025 发表于 2024-10-9 20:40
全部总共要多少手续费?
s90168 发表于 2024-10-10 19:03
全部总共要多少手续费?
扫码0.38,刷一万要38手续费,你自己算就行了