{var_dump()}

一触即发了,不激活是不是看不到年费信息啊?

38410 36
一触即发了,用了原来环球白的资料,不激活是不是看不到年费信息啊?问客服不好吧 一触即发了,不激活是不是看不到年费信息啊?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
Big西瓜8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb569 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑胖熊10 小时前
四木游海10 小时前
其实很简单啦10 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

henvgui  黑钻会员  昨天 22:56  | 显示全部楼层
等待回复
激活后才能看到,估计跟环球白一样,按季度统一调整
Huyowin  白金会员  昨天 23:19  | 显示全部楼层
同样刚申请,之前是环球白,这次黑白菜没触发一触即发
仲夏的梦幻 发表于 2024-10-9 23:00
激活后才能看到,估计跟环球白一样,按季度统一调整
新版黑白菜也可以 15 次刷免吗
myimee  蓝卡会员  18 小时前  | 显示全部楼层
jujiananren 发表于 2024-10-9 23:36
新版黑白菜也可以 15 次刷免吗
是的
住址和单位得有一个是上海吧
别问客服,激活后等下季度第一个月过了再看
新仁要出门 发表于 2024-10-10 08:12
开心就好了!!
线上申请也行吗?还是需要线下?
南京小刘 发表于 2024-10-10 00:02
征信增加三页
11个账户不到一页