{var_dump()}
发文

珠三角刷房圣地推荐

6506 12
坐标深圳,目前DA,56N,还差14N,只有Q3活动,定向一个都没,有啥刷房圣地推荐吗?目前有以下计划(积分价值按350/w)
1:韶关摩尔城假日:5K包价是451,14N  6314,回血106274 回血比例58% 相当于2500买钻石和酒廊。
2:中山中心逸衡:5K包价是585,14N  8190 回血130830(3倍积分活动) 回血比例55% 相当于3680买钻石和酒廊。
3、绍兴袍江HIX或者成都龙泉HIX这些最低价,以绍兴袍江HIX为例,358 14N 5012 回血比例70% ,但是要加上交通成本。
本来是想问有没有刷房圣地推荐的,现在感觉要换个问题了,没有必要刷了吧?各位还有其他推荐或者建议吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
鸡蛋汤解答题昨天 21:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Cream1327昨天 18:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

韶关摩尔城假日,非钻不给早
南海假日也可以看看
FayeQAQ  金卡会员  昨天 15:14  | 显示全部楼层
绍兴HIX,打前台电话远程入住
Lambo_T  钻石会员  昨天 15:33  | 显示全部楼层
大可不必,你钱烧的慌
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Cream1327昨天 18:52
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 昨天 16:23  | 显示全部楼层
RIDER骑士 发表于 2024-10-10 14:52
韶关摩尔城假日,非钻不给早
嗯,不行就创造需求吧,去佛山顺德吃吃喝喝
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 昨天 16:24  | 显示全部楼层
FayeQAQ 发表于 2024-10-10 15:14
绍兴HIX,打前台电话远程入住
不会事后审计吗,还有人介绍空刷那种,不敢接。
AmurTiger  钻石会员  昨天 17:28  | 显示全部楼层
珠三角5k均500+了,没圣地了
msj2  银卡会员  昨天 18:26  | 显示全部楼层
空刷一般130每晚左右吧
FayeQAQ  金卡会员  昨天 18:41  | 显示全部楼层
Justin_Gao 发表于 2024-10-10 16:24
这不是空刷啊,你就直接在IHG官网、小程序或者APP里直接下单付钱,所有流程都是正式的,只是远程办理入住而已。我在这家店远程了好几次了,打电话过去他们会联系你发身份证照片过去正常登记办理的,你只要确保自己在入住的期间内,不要用自己的身份证入住其它酒店,也不要用自己的IHG账号开其它酒店的订单就好。
Justin_Gao  钻石会员   楼主| 昨天 18:54  | 显示全部楼层
FayeQAQ 发表于 2024-10-10 18:41
FayeQAQ 发表于 2024-10-10 16:24
这不是空刷啊,你就直接在IHG官网、小程序或者APP里直接下单付钱,所有流程都是正式的,只是远程办理入住而已。我在这家店远程了好几次了,打电话过去他们会联系你发身份证照片过去正常登记办理的,你只要确保自己在入住的期间内,不要用自己的身份证入住其它酒店,也不要用自己的IHG账号开其它酒店的订单就好。
好的,感谢,作为备选方案
emiltsoi  钻石会员  昨天 23:54  | 显示全部楼层
逸衡5k包價 有3倍分?
为啥不撸绍兴袍江,不放心我可以帮你住
Mr.beNew  钻石会员  16 分钟前  | 显示全部楼层
msj2 发表于 2024-10-10 18:26
空刷一般130每晚左右吧
不是要30美金吗