秒批了,但是没有一触即发

66613 56
之前工行额度6500,已有*丝三白,工行一直是心中的遗憾。6月td 过环球白,失败了。这次看到上海发新卡,说是主推,武汉公司地址+上海朋友住址扫码5分钟通过,比较奇怪的是短信并没说一触即发。额度没有惊喜,2万,不过以后估计龙腾终于够吃了。工行机场吃6点+中信高铁8次+悠然悦4次 秒批了,但是没有一触即发

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
Big西瓜昨天 07:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
徐凤年年年前天 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专属小贱i前天 15:53
liyuheng1219前天 09:05
要求确实不高前天 07:58
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

RicardoXu 发表于 2024-10-10 16:17
之前工行额度6500,已有*丝三白,工行一直是心中的遗憾。6月td 过环球白,失败了。这次看到上海发新卡,说 ...
插眼 持续关注
请问是自己app申请的吗?还是扫公粽号团办码呢?
RicardoXu  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
Kwas 发表于 2024-10-10 16:37
请问是自己app申请的吗?还是扫公粽号团办码呢?
是vx gzh扫码的
RicardoXu  钻石会员   楼主| 3 天前  | 显示全部楼层
星宇峰峰 发表于 2024-10-10 16:53
这次给你多少额度?
20000额度,之前提额一直显示2万,没成功过
谢谢兄弟,按你的流程 秒批了,但是没有一触即发
fengzi2119 发表于 2024-10-10 16:58
谢谢兄弟,按你的流程
可以,同喜
外地的卡卡下  本地的拒成狗
RicardoXu 发表于 2024-10-10 16:56
是vx gzh扫码的
请问哪个公众号
RicardoXu 发表于 2024-10-10 16:57
20000额度,之前提额一直显示2万,没成功过
我也是2万。
RicardoXu 发表于 2024-10-10 16:56
是vx gzh扫码的
那个gzh
邮寄上海,还是可以邮寄武汉