发文

请问金卡保级期那一年每个月还递减航段吗

6693 8
请问金卡保级期那一年每个月还递减航段吗?谢谢

鲜花 (3朵) 鲜花榜
xixig昨天 13:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sff0001前天 08:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29567193 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

不管什么期你的航段都只有12个月有效期
是滚动的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk前天 09:17
二欧 发表于 2024-10-10 23:18
不管什么期你的航段都只有12个月有效期
航段只有12个月有效期?学习了…
RS232  蓝钻会员  前天 09:34  | 显示全部楼层
航段只有两种功能:
一、升级,根据连续12个月的航段数来评估VIP中P的等级,最高就是白金。
二、保级,在保级期内看是否能达到VIP中P所要求的最低航段数,如果达到了就保级成功,哪怕你一两个月内达到也行,保级成功后后面的航段就球用没有。
所以航段其实不存在什么有效期不有效期一说,不像里程,里程是有效期内真金白银可以换机票。
Alex330  金卡会员   楼主| 前天 21:38  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-10-11 09:34
航段只有两种功能:
一、升级,根据连续12个月的航段数来评估VIP中P的等级,最高就是白金。
二、保级,在保级期内看是否能达到VIP中P所要求的最低航段数,如果达到了就保级成功,哪怕你一两个月内达到也行,保级成功后后面的航段就球用没有。
所以航段其实不存在什么有效期不有效期一说,不像里程,里程是有效期内真金白银可以换机票。
好的,谢谢🙏