信银GBA领到新人奖励的能不能总结一下云闪付姿势

14109 20
搜了下说什么的都有,有没已经拿到奖励的大佬来总结下
1 云闪付 主扫、被扫、跳转这三种方式是否都能拿到新人奖励?
2 云闪付 主扫、被扫、跳转这三种方式是否都能拿到每个月的返现?
3 正确姿势是否三笔3333+一笔1000?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Mercadic7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nutssss2024-10-11 23:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  [AMEX申请]没有秒批,还有戏吗?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

狼爷怪蜀黍  钻石会员  | 2024-10-11 11:20:50  上海  | 显示全部楼层
mark,同问
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-10-11 13:01:18  中国香港  | 显示全部楼层
1. 新人奖励是最简单的,对于大陆惯用支付方式而言,你不用微支就行,其他百无禁忌
2. APP跳转极大概率寄,小程序跳转大概率寄,主被扫稳
3. 三笔3334+一笔1427,你要是图省事四笔3000也行
鲜花 (3朵) 鲜花榜
Lineagell2024-10-12 13:22
飞客32824212024-10-12 11:37
莫刀霍霍2024-10-11 14:51
送了1朵鲜花:  赞一个!
守望麦田88  白金会员  | 2024-10-11 17:25:40  湖南  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-11 13:01
1. 新人奖励是最简单的,对于大陆惯用支付方式而言,你不用微支就行,其他百无禁忌
3. 三笔3334+一笔1427,你要是图省事四笔3000也行
话说朋友
你是住在飞客吗?
小破  钻石会员  | 2024-10-11 18:30:34  安徽  | 显示全部楼层
第3点,如果每次只能云闪付800元左右,多笔合起来也行吧,只要总数达到3笔3334➕1427就能拿满新人奖励,以及后面10月11月12月三个月也这么操作,也能拿满活动奖励。
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-10-11 19:24:24  中国香港  | 显示全部楼层
小破 发表于 2024-10-11 18:30
第3点,如果每次只能云闪付800元左右,多笔合起来也行吧,只要总数达到3笔3334➕1427就能拿满新人奖 ...
反了,新人奖励是每次800多笔合起来就行,单笔3000以上才能拿到后面每个月的额外6%
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-10-11 19:26:09  中国香港  | 显示全部楼层
守望麦田88 发表于 2024-10-11 17:25
话说朋友
你是住在飞客吗?
久违地找回了当年玩百度知道的激情(
小破  钻石会员  | 2024-10-11 22:39:09  安徽  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-11 19:24
反了,新人奖励是每次800多笔合起来就行,单笔3000以上才能拿到后面每个月的额外6%
谢谢
nutssss  金卡会员  | 2024-10-11 23:17:19  重庆  | 显示全部楼层
同问
李美琪殁  银卡会员  | 2024-10-12 04:22:59  广东  | 显示全部楼层
问1笔1427是做什么的?
sgpengyou  白金会员  | 2024-10-12 08:01:10  四川  | 显示全部楼层
直接刷卡行嘛,我这明明是852手机号,确绑定不上云闪付
huverton  白金会员   楼主 | 2024-10-12 08:35:23  福建  | 显示全部楼层
2. APP跳转极大概率寄, ...
追问大佬,1 那么每个月的返现拿法和新人奖励有什么区别吗 2 第一个月是不是用新人奖励的姿势可以叠加拿20%?
huverton  白金会员   楼主 | 2024-10-12 08:36:07  福建  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-10-12 08:01
直接刷卡行嘛,我这明明是852手机号,确绑定不上云闪付
有途径能让你刷卡是最稳的啊,关键是现在几个地方能给你刷?
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-10-12 09:54:39  广东  | 显示全部楼层
李美琪殁 发表于 2024-10-12 04:22
问1笔1427是做什么的?
3笔3334时4%(实际上是额外3.5%)那边还没到上限
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-10-12 09:55:48  广东  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-10-12 08:35
追问大佬,1 那么每个月的返现拿法和新人奖励有什么区别吗 2 第一个月是不是用新人奖励的姿势可以叠加拿20%?
1. 每月返现要单笔3000以上才能拿到额外的6%,否则只有额外3.5%
2. 对的
huverton  白金会员   楼主 | 2024-10-12 10:04:35  福建  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-12 09:55
1. 每月返现要单笔3000以上才能拿到额外的6%,否则只有额外3.5%
2. 对的
您的意思是每月返现拿满的话,是三笔3000就可以还是?还要一笔1427吗?这个和新人的拿法有什么不一样一直搞不懂
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-10-12 10:27:23  中国香港  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-10-12 10:04
您的意思是每月返现拿满的话,是三笔3000就可以还是?还要一笔1427吗?这个和新人的拿法有什么不一样一直 ...
因为每月返现有两个部分,一个是额外3.5%,这个每月上限400/3.5%=11429,后面是单笔3000以上的额外6%,这个每月上限600/6%=10000
huverton  白金会员   楼主 | 2024-10-12 11:03:12  福建  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-10-12 10:27
因为每月返现有两个部分,一个是额外3.5%,这个每月上限400/3.5%=11429,后面是单笔3000以上的额外6 ...
明白了,总额11429以上就可,简单粗暴就是4笔3000吧,是不是只能一天一笔分四天刷?另外云闪付扫码3000以上会不会封控?
sgpengyou  白金会员  | 2024-10-12 12:37:50  四川  | 显示全部楼层
huverton 发表于 2024-10-12 08:36
有途径能让你刷卡是最稳的啊,关键是现在几个地方能给你刷?
试了好多机器都不行。。。偶尔发现一个才可以,因为不设密码没法交易,直接按确认或者输入 6 个 0 要报错,所以想搞个云闪付这个应该会稳一点吧!