发文

凯悦还有Q4吗?

16775 17
如题,凯悦还有Q4吗?其他集团在都有了,就凯悦还没有,凯悦是不是在憋大招呢?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大雨中的表白昨天 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

ttbbb  金卡会员  前天 10:45  | 显示全部楼层
10月底应该会有凯悦心的活动出来,Q4当前还是未知数
stevejang  白金会员  前天 10:54  | 显示全部楼层
忙着封号呢
luwei0924  蓝钻会员  前天 11:03  | 显示全部楼层
封号算不算Q4?
鲜花 (5朵) 鲜花榜
背水昨天 09:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大雨中的表白昨天 00:13
飞行客飞行前天 18:45
March_Joey前天 15:23
ほろよい前天 11:43
没有q4了
凯悦:爱住住 不住*
Sfhjkkiee  钻石会员  前天 11:46  | 显示全部楼层
哈哈哈 封号算不
lyforever  黑钻会员  前天 12:17  | 显示全部楼层
双11会有凯悦心。
a321  银卡会员  前天 14:25  | 显示全部楼层
这两周再不出Q4,就该到下一个双十一的凯悦心活动了。会不会今年没有q4也没有凯悦心
a321 发表于 2024-10-11 14:25
这两周再不出Q4,就该到下一个双十一的凯悦心活动了。会不会今年没有q4也没有凯悦心
凯悦心是大中华区单独的,应该不至于没有吧,其实每年把会员日凯悦心用好了比Q4有用,但是本来叠加才是最爽的
三重天  钻石会员   楼主| 前天 21:18  | 显示全部楼层
是不差大中华会员吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小灰侠020前天 16:19
先封完号再说
估计ffz造成凯悦中国区重大损失。支持凯悦取消中国区q4活动 。