发文

豪横的长沙梅溪湖金茂豪华精选酒店预订部

5875 5
提醒各位,这家预订部,啥都不行,哪怕你第一晚入住了,第二晚想提前离店,不可以,飞猪来说不可以,值班经理来说不可以,没用,我预订部**,酒店没总经理,祝愿你们酒店能坚持这种服务态度,生意长红

鲜花 (3朵) 鲜花榜
淘气猪猪4 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞翔的小企鹅5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24631157 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

5 个评论

那你以后就一晚一晚预订,然后不要合并订单,告知可能第二晚不会入住
海d蓝颜色  终钻会员   楼主| 5 小时前  | 显示全部楼层
SunnyDays 发表于 2024-10-11 12:26
那你以后就一晚一晚预订,然后不要合并订单,告知可能第二晚不会入住
任何人都会碰到突发情况,不入住扣费没有问题,提前离店,可能是我15年酒店住到现在第一次碰到不行,还是我太年轻了
海d蓝颜色 发表于 2024-10-11 12:59
任何人都会碰到突发情况,不入住扣费没有问题,提前离店,可能是我15年酒店住到现在第一次碰到不行,还是我太年轻了
贪嗔痴  钻石会员  19 分钟前  | 显示全部楼层
海d蓝颜色 发表于 2024-10-11 12:59
一天天订吧,灵活度大,免得和酒店啰嗦,酒店操作订单也不麻烦。