发文

国庆惠州万豪系打卡之旅,惠州万丽换房争议一些补充

3457 9
前一个帖子提到住酒店这么久,惠州万丽是第一家让我发火的酒店,可能之前帖子表述问题,导致有的情况令人误会,也导致有人用不文明言语进行人身攻击,借此贴再表述下我的观点。
1最大问题在于我用套房券确认了125平的大套房(申请套房券的时候有描述申请的套房是125平),酒店未与我协商,直接给我排了80多平的小套房,同时借口两种套房一样。
2我一直认为用套房券确认了套房,等同于直接现金预定套房,对于没有做升级的房间,主张按照标准入住时间下午三点入住是我的权利。中午过后我是有礼貌性催促入住,并非无理取闹要求必须马上入住。我也理解高卡会员可以延迟退房,但是我并不认为酒店那么多套房每一间套房都是高卡会员直接现金预定都可以三四点退房,到了标准入住时间,在没有升级房间的情况下,我礼貌的催促入住并于不妥。
3酒店在有现成房间的情况下,不给已经到店客人入住,一直藏着留给没到店的客人,做法欠佳。
4给我安排了我预定的房间,我入住后,又提出这个房间要留给别的客人,让我退出这个房间继续等房,这个做法也挺搞笑的,我自认为不是无理取闹,也不想给了我这个房间的员工造成麻烦,也同意退出已经入住的房间继续等房。
5我从早上九点办理好第二天续住后,一直等到下午四点才拿到第二天的房间,但是拿到的房间并非我预定的房间,在后一天房间还没给我准备好的情况下,要求我必须下午六点前退出第一晚的房间,不然就要加收房费,理论上确实可能合理,但是提出加收费用这个做法,从人情来说很不合理。
原贴地址
https://www.flyert.com.cn/t-4672895-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4672895&fromuid=1857824&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 国庆惠州万豪系打卡之旅,惠州万丽换房争议一些补充

鲜花 (4朵) 鲜花榜
老实农民工21 秒前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
栗子全球打卡1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏夏9101 小时前
享受旅途3 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

你一共在万丽住几晚?
石头石头  终钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
吹水拿督 发表于 2024-10-11 19:06
你一共在万丽住几晚?
两晚
RS232  蓝钻会员  3 小时前  | 显示全部楼层
用套房券还能指定多大面积的套房?你咋不直接申请总统套?
RS232 发表于 2024-10-11 19:10
正常啊,升房券有大套选择,没总套选择,部分酒店还能选别墅。自己用吓就知道
石头石头  终钻会员   楼主| 3 小时前  | 显示全部楼层
RS232 发表于 2024-10-11 19:10
惠州喜来登是可以申请副总统套房哦,论坛有人成功了
这家万丽酒店一直很好呀,你咋碰到这情况?
吹水拿督 发表于 2024-10-11 19:13
正常啊,升房券有大套选择,没总套选择,自己用吓就知道
看过副总统的,没看过总套的,不过之前中山艾美可以申请大使套,是全酒店最大的房间
享受旅途 发表于 2024-10-11 19:16
这家万丽酒店一直很好呀,你咋碰到这情况?
也是我住酒店那么久最奇葩的一比经历
这家万丽的问题还真不少,无论是停车秩序,前厅接待,餐饮卫生,客房保洁,遇到投诉会道歉,但也就是仅此而已!