发文

套房券可用五晚,但不能用长住优惠价

9475 11
套房券可用五晚,但不能用长期住的优惠价,呆了。本来订了澳门五天积分价,也用房券升套了,后来算一下,连活动和返利,基本上就2万分值美金一百,不值,留点分未来用,问客服说可以取消再订,结果订了说不能用在长住优惠(协议价可以)
那就算了吧,学到了。
更重要是,订了取消,可延长套房券期限 套房券可用五晚,但不能用长住优惠价

鲜花 (3朵) 鲜花榜
教授0昨天 06:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卢瑟昨天 02:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放昨天 00:06

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

Alexlihk 发表于 2024-10-11 23:15
套房券可用五晚,但不能用长期住的优惠价,呆了。本来订了澳门五天积分价,也用房券升套了,后来算一下,连 ...
可以延长套房券多久啊?
Alexlihk  终钻会员   楼主| 前天 23:37  | 显示全部楼层
k4kindness 发表于 2024-10-11 23:22
可以延长套房券多久啊?
三个月
又可以延长了?是因为客服操作?前面有段时间可以,之后就不能了
Alexlihk  终钻会员   楼主| 昨天 00:28  | 显示全部楼层
漠漠勿言 发表于 2024-10-12 00:06
又可以延长了?是因为客服操作?前面有段时间可以,之后就不能了
早知道就不住佛山洲际了,套房坏空调的
carols321  黑钻会员  昨天 02:19  | 显示全部楼层
新政都上线两年多了还不知道套房券有价格类型限制吗?不管是长住优惠价还是短住优惠价都不能用,最划算的就是便宜的积分房或者指定协议价 套房券可用五晚,但不能用长住优惠价
仔细看IHG的套房券的条款实际上是非常严苛的,只是目前执行的时候已经放宽了很多,爱吃鸡骨子里大车店的气息一时半会是移出不掉的
教授0  钻石会员  昨天 06:14  | 显示全部楼层
弱弱问一下楼主,怎么跟这个公众号聊天呢?微信搜不到
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Frederick_RZ5 小时前
Alexlihk  终钻会员   楼主| 昨天 09:11  | 显示全部楼层
教授0 发表于 2024-10-12 06:14
弱弱问一下楼主,怎么跟这个公众号聊天呢?微信搜不到
在IHG的微信里,发留言就可找到客服
Alexlihk  终钻会员   楼主| 昨天 09:13  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-10-12 02:19
新政都上线两年多了还不知道套房券有价格类型限制吗?不管是长住优惠价还是短住优惠价都不能用,最划算的就是便宜的积分房或者指定协议价
很少用,基本上不太需要升房,我去的都是老店,容易升套的便宜老店