发文

京都柏悦,没升房,仍给满分

8339 10 打印
京都柏悦,没升房,仍给满分。
这家的位置简直是太绝了,比京都丽思卡尔顿好太多。虽然升房小气,但是服务态度真的特别好。
京都柏悦,没升房,仍给满分
标签: 京都柏悦

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

鲜花 (4朵) 鲜花榜
黄浦江里大鱼吃小鱼4 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung5 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
少侠好功夫昨天 17:15
鬼符小巫昨天 14:42
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

没面壁啊,升了吧,面壁怎么给满分
这显然升级了,而且还不止一级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
环宇0806昨天 16:59
没有面壁就升了啊,除非你不是定的基础房
按照这个标准,那我给丽思120分,毕竟还能升房
这可以了,这个升级,实话
这个升了的 而且还升了好几级
飞客3013742  金卡会员   楼主| 昨天 19:42  | 只看该作者
Iglesias 发表于 2024-10-12 17:10
按照这个标准,那我给丽思120分,毕竟还能升房
丽思位置差一点,升级确实大方
飞客3013742  金卡会员   楼主| 昨天 19:43  | 只看该作者
拉布拉多拉的多 发表于 2024-10-12 17:13
这个升了的 而且还升了好几级
这个是2楼的,我以为没升。
飞客3013742  金卡会员   楼主| 6 小时前  | 只看该作者
进击的皮卡杭 发表于 2024-10-12 23:06
前几天去给了601!感恩!
羡慕