发文

南航空中上网全面收费了?59元起贵不贵

7617 12
有段时间没在南方航空的飞机上上网了,今天飞南航787,无意中发现空中上网对经济舱全面收费了,公务舱和头等舱无需申请,免费提供机上上网服务。

59元只能上国内基础款,网速慢,不支持在线视频,会限制很多App的使用。用户也可以选择1500里程兑换基础款空中上网。

89元的升级版支持高清视频、视频会议等对网速要求更高的应用。

国际航线若支持Wifi的话,219元或4999里程对应的是基础款,289元为升级款。大家觉得这样的定价合理吗?搭乘飞机时你是否会使用空中上网服务? 南航空中上网全面收费了?59元起贵不贵
廊坊市河北省廊坊市广阳区九州镇大兴机场站大兴机场下车点北京大兴国际机场

鲜花 (2朵) 鲜花榜
KevinHsu昨天 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hblthb昨天 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  南航升舱完爆国航

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

taiquanxx  终钻会员  昨天 12:05  | 显示全部楼层
非常合理
xyc1993  蓝钻会员  昨天 12:41  | 显示全部楼层
花钱买收到?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MasonYang昨天 21:22
挺好的 起码有收费的选项了 想当年我里程不够1500想上会儿网时非常无语
国际线实际上又个79/89的套餐
79聊天软件无限畅聊 其他的app应该不能用
89的200M 一下就用完了
上个月CZ322实测
欢少  白金会员   楼主| 昨天 21:37  | 显示全部楼层
狂飞大马猴 发表于 2024-10-13 12:24
不一直都要收费?
不清楚,国航常常免费呀
欢少  白金会员   楼主| 昨天 21:38  | 显示全部楼层
wudixiaolg 发表于 2024-10-13 15:19
国际线实际上又个79/89的套餐
79聊天软件无限畅聊 其他的app应该不能用
89的200M 一下就用完了
上个月CZ322实测
我看这个国际的怎么贵那么多
欢少  白金会员   楼主| 昨天 21:39  | 显示全部楼层
xyc1993 发表于 2024-10-13 12:41
花钱买收到?
哈哈,看不同人不同需求吧
欢少  白金会员   楼主| 昨天 21:40  | 显示全部楼层
旧梦如初 发表于 2024-10-13 12:58
挺好的 起码有收费的选项了 想当年我里程不够1500想上会儿网时非常无语
1500好像也就能选个好点的座位
欢少 发表于 2024-10-13 21:38
我看这个国际的怎么贵那么多
上机后还有更多选择
这个相当于提前买然后机上兑换
terryfan  蓝钻会员  昨天 22:20  | 显示全部楼层
合理啊!明码标价,你不想花钱就不用就好。商务舱花了更多的钱,享受更好的服务是理所当然的。这样的设定会让上网服务变得更好,就是让付费的人享受更稳定更快的网速,避免被其他人免费占据流量。
歪粉  白金会员  20 小时前  | 显示全部楼层
前两年就开始了,经济舱抢上网码免费的时代早就过去了;国航359全舱免费用在国内也是独一份,东航也只免费10分钟而已