发文

大华锦绣皇冠假日-性价比极高

5070 17

一、 概览 | Overview

白金大使,周六晚上入住,选了含早餐的房型943元(定贵了,如果当天定可以再便宜一些)。这家店装修非常新,方方面面都符合皇冠假日品牌的定位。优点是非常大气,叠加上海消费券极其有性价比。周六晚上入住预订基础房直接给了商务套,并且这家积分包等于白送,16元给3000基础分,再叠加上海消费券相当于723元,入住含早餐的商务套房,并有总共约5000积分的回血(其中4000是基础积分)。顺便提一下个人觉得p卡在ihg也不算p,除了早饭其实还是有方方面面的优待的,基本没遇到过不给升级的情况,不过定基础房给套确实很少。这家酒店的缺点就是地段一般,部分硬件可能限制于前身是假日比较一般。
综合:4.7分。
夜幕下的酒店
酒店大堂蛮好的
不远处的上海新景点4800cm双子山

二、 客房 |  In Room

入住识别白金直接给了套,同时准备了欢迎饮料券(不过和多数ihg一样这个真没啥好的饮料兑)。前台对云闪付和消费券还不熟悉,操作了几下都没用成功,不过态度很好,说如果实在不行酒店直接帮我免去消费券金额,他们自己再和相关方沟通。酒店公区都挺大气的,很新。房间安17楼1718,每层楼只有两间套房,分别在走廊两个尽头。房间是个正规套房但是比较小,所以没有次卫。部分硬件一般,比如手动的窗帘纱帘,空空如也的mini吧,非智能且难用的马桶,无法投屏的电视。这部分得扣分。另外一开始没有给欢迎水果,电话过去后很快补了。
卧室两个方向都有窗,不过附近没啥景观。总体来说入住是舒服的,虽然肯定不如兄弟品牌长风华邑的套房好。备品不认识,中等档次。 大华锦绣皇冠假日-性价比极高
宽敞的大堂 多个办理区域,不过晚上只有两个工作人员了
这边后面是早餐区域
电梯
每层楼都有一些小装饰
走廊
本次入住的房间
客厅,有正经书桌
mini吧区域
厕所,浴缸和淋浴分开
马桶不行
卧室
每层的两侧各有一间套房
浴袍
卧室两边都有窗
夜景能看到三件套
补的欢迎水果
空空如也的mini吧
床头配有无线充电和音响
白天景色,其实都是居民区

三、 餐饮 |  Dining

体验了早餐,没有去酒廊。早餐总体来说品种还过得去,出品的口味和档次比较一般,属于皇冠这个品牌的正常水平。班尼迪克蛋属实拉胯了点,居然不是流心的。果汁都不是鲜榨的。面档还凑活。用餐环境比较舒服。

四、 设施 |  Facilities

设施仅体验了健身房,健身房是对外开放的,所以非常专业,设备齐全,场地宽敞。住店客人只要登记一下可以免费使用。 大华锦绣皇冠假日-性价比极高
外面专业健身房的水准

五、 总结 |  Conclusion

总结下来酒店很新,设施不错不过部分硬件不行,位置一般。主要胜在很有性价比,酒店大方,工作人员服务态度好。 大华锦绣皇冠假日-性价比极高
大瘪山,还没开始呢就结束了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Devilfish1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
枫糖昨天 22:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
iris0809昨天 21:49
Gilbert-J昨天 19:27
能能到底能不能昨天 16:37

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

zx0070701  蓝钻会员  昨天 15:06  | 显示全部楼层
这家之前就是假日的时候就非常厚道 白金给过待遇的
上次住发现这家的套房布局实在太奇怪了,给好评完全是看在厚道的份上。前身是假日这是硬伤。
Bluesight  蓝钻会员  昨天 17:34  | 显示全部楼层
P卡升套太尊贵了 我D卡几年几乎都没遇到过主动升套的 印象中只有三亚湾皇冠和宁波洲际好像 其他的像福州洲际普吉英迪格等最多也是开放套而已 升套率低于10%
Sasori  空乘  昨天 19:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早餐的粢饭团味道如何?
wxiaobai  终钻会员  昨天 19:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

性价比可以的
xxyxyjzmf  黑钻会员  昨天 20:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

用消费券还能有积分包?
aimar617  空乘  昨天 20:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

确实是性价比可以
洋葱洋葱传火吧  钻石会员   楼主| 昨天 20:29  | 显示全部楼层
xxyxyjzmf 发表于 2024-10-13 20:11
用消费券还能有积分包?
这不矛盾啊  消费券直接现场用的。直接金额减免。你得抢云闪付的。
洋葱洋葱传火吧  钻石会员   楼主| 昨天 20:29  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2024-10-13 19:30
早餐的粢饭团味道如何?
其实一般
洋葱洋葱传火吧  钻石会员   楼主| 昨天 20:30  | 显示全部楼层
Bluesight 发表于 2024-10-13 17:34
P卡升套太尊贵了 我D卡几年几乎都没遇到过主动升套的 印象中只有三亚湾皇冠和宁波洲际好像 其他的像福州洲际普吉英迪格等最多也是开放套而已 升套率低于10%
我也第一次乞丐给套。之前有给过套 但是都比乞丐房好点
洋葱洋葱传火吧  钻石会员   楼主| 昨天 20:30  | 显示全部楼层
黄浦江里大鱼吃小鱼 发表于 2024-10-13 16:40
上次住发现这家的套房布局实在太奇怪了,给好评完全是看在厚道的份上。前身是假日这是硬伤。
嗯嗯确实是
zx0070701 发表于 2024-10-13 15:06
这家之前就是假日的时候就非常厚道 白金给过待遇的
看来升级之后延续了好的地方
iris0809  黑钻会员  昨天 21:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花🌸
枫糖  金卡会员  昨天 22:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
洋葱洋葱传火吧  钻石会员   楼主| 昨天 22:17  | 显示全部楼层
iris0809 发表于 2024-10-13 21:49
感谢分享,送花🌸
谢谢
laplace  黑钻会员  昨天 22:39  | 显示全部楼层
谢谢分享!
laplace  黑钻会员  昨天 22:40  | 显示全部楼层
谢谢分享!