求问BOA押金卡押金上限

6223 6
想问下大家BOA押金卡,如果押够了5000上限还能继续加吗?听说系统里有提高额度的选项,只要增加押金就可以了,想问下有人继续往上加吗?

上一篇:  下一篇:  万事达10%活动计算好难捉摸啊

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-13 11:52:44  中国台湾  | 显示全部楼层
押金最多5000美元,提額用在轉非押金卡後。
https://www.bankofamerica.com/credit-cards/products/secured-credit-card/
某幺凡  白金会员   楼主 | 2024-10-13 13:19:14  美国–威斯康星州  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-13 11:52
押金最多5000美元,提額用在轉非押金卡後。
https://www.bankofamerica.com/credit-cards/products/secured-credit-card/
主要是看到有人说押满5000,系统里那个提额选项可以点,然后再押更多,不知道有没有人现身说法看看系统是怎样的。
飞客3314896  禁止发言  | 2024-10-13 15:00:46  中国香港  | 显示全部楼层
可以更高……有选项
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某幺凡2024-10-13 23:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
LS626562  钻石会员  | 2024-10-13 15:09:10  上海  | 显示全部楼层
某幺凡 发表于 2024-10-13 13:19
主要是看到有人说押满5000,系统里那个提额选项可以点,然后再押更多,不知道有没有人现身说法看看系统是怎样的。
听说过,据说能押到49,999.00,但没有实际操作过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某幺凡2024-10-13 23:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-13 15:39:28  美国  | 显示全部楼层
目前查到的資訊 求问BOA押金卡押金上限
鲜花 (1朵) 鲜花榜
某幺凡2024-10-13 23:51
某幺凡  白金会员   楼主 | 2024-10-14 00:24:22  美国  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢,请问你有试过存更多吗?