发文

实测建行大山白可进大兴机场南航国际休息室

4134 4
因为贫穷,在手里的星盟小金和天合EP之间选择了便宜的南航,好久木有体验过排队值机排半小时了
上次坐南航洲际航线还是2017年自己一个人去新西兰,这次依然是A330经济舱,为了舒服点选择了安全出口49排的靠窗位,但是特别奇怪去程和回程的49C和49H都不可选,我心想乘客选座怎么可能会这么巧,是不是南航逗我们呢,后来值机才知道那俩座位是留给机组的。
办完值机很速度就过了大兴的安检和边检,边检出口右转立马就是南航的国际休息室,用大山白去体验一下
在家忙着收行李没吃晚饭,本想来饱餐一顿结果emmmmm….
休息室很大很宽敞,沙发区很多,有餐食台但是也实在没啥吃的…记得有三个菜,一个纯芹菜,一个纯通粉(管儿粉),一个称之为烤鸡但是里面都是蔬菜(西兰花 南瓜)。只好赶紧盛了一碗旁边的罗宋汤(热的!激动),当成西红柿芹菜汤,就着旁边凉了的mini小笼包垫吧了一点。
夜里只有两三个航班,一个南航的伊斯坦布尔,一个沙特航空的吉达,一个S7的海参崴。休息室很空荡,有老外在等着用淋浴间~
上点图:
不多久就登机咯,祝贺大兴机场运营5周年!(这还是第一次从大兴机场出境,国内航班也就坐过三四次哈哈)

鲜花 (4朵) 鲜花榜
嗯哼小叔叔2 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1917616昨天 21:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大胖胖jswa3 天前
Tax3 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

飞客1928144  白金会员  昨天 10:58  新疆  | 显示全部楼层
用的龙腾吧
旷旷PEK  白金会员   楼主| 昨天 19:43  北京  | 显示全部楼层
飞客1928144 发表于 2024-10-15 10:58
用的龙腾吧
我用的大山白
飞客1928144  白金会员  昨天 20:06  新疆  | 显示全部楼层
旷旷PEK 发表于 2024-10-15 19:43
我用的大山白
大山白的龙腾还是大山白本身呢
旷旷PEK  白金会员   楼主| 2 小时前  北京  | 显示全部楼层
飞客1928144 发表于 2024-10-15 20:06
大山白的龙腾还是大山白本身呢
大山白本身