[已解决]通过HSBC Pulse附属卡注册香港汇丰流动理财失败求教

9216 13
HSBC Pulse附属卡已经通过电话激活成功了,并且设置了ATM密码。
在HSBC HK APP上尝试通过电话激活的信用卡来注册,结果是输入短信验证码之后,就会报错。
各位大佬们这个怎么破?
通过HSBC Pulse附属卡注册香港汇丰流动理财失败求教

鲜花 (3朵) 鲜花榜
健康之泉2024-10-14 06:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-10-14 00:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
昌盛平2024-10-13 18:00
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

大佬等等我  蓝钻会员   楼主 | 2024-10-13 20:12:36  上海  | 显示全部楼层
评论内容不可见
https://www.flyert.com.cn/forum. ... ead&tid=4671590
之前有大佬提到过,信用卡附属卡可以注册
FlyerC  钻石会员  | 2024-10-13 23:01:07  浙江  | 显示全部楼层
评论内容不可见
亲测可以注册
FlyerC  钻石会员  | 2024-10-13 23:01:41  浙江  | 显示全部楼层
如果是刚拿到的卡需要等2个工作日再试。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
大佬等等我2024-10-14 11:20
大佬等等我2024-10-14 10:41
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

汤雨  蓝钻会员  | 2024-10-14 00:31:54  广东  | 显示全部楼层
大佬等等我 发表于 2024-10-13 20:12
https://www.flyert.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4671590
之前有大佬提到过,信用卡附属卡可以注册
哦哦,那我撤回
汤雨  蓝钻会员  | 2024-10-14 07:07:25  广东  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-10-13 23:01
亲测可以注册
好,谢谢
ususus  白金会员  | 2024-10-14 12:02:52  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
亲测附属debit卡+附属pulse,没注册成功,把附属pulse注销了,不用了
qq_5b77e93d97b5  白金会员  | 2024-10-14 13:00:42  江苏  | 显示全部楼层
蹲蹲后续,准备申请附属卡