发文

万分用处一万➕,冲啊

20761 11
万分用处一万➕,冲啊 万分用处一万➕,冲啊

鲜花 (3朵) 鲜花榜
碰碰车16 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黎老板昨天 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
罪恶的左手昨天 21:53

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

一大波本土几百的酒店不香?2000多感觉像自己捡了个大便宜
鲜花 (5朵) 鲜花榜
chansy57293 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CrisZ7 小时前
没钱网友8 小时前
帝王引擎14 小时前
环宇0806昨天 23:35
Amp  钻石会员   楼主| 昨天 21:54  | 显示全部楼层
魔都汤姆克鲁斯 发表于 2024-10-13 21:52
一大波本土几百的酒店不香?2000多感觉像自己捡了个大便宜
发着玩玩的 别当真 现金五万多呢
raidenff  白金会员  昨天 22:24  | 显示全部楼层
这积分还可以啊,这家貌似新开的?我记着是鸭川边上,景色应该可以,差不多跟丽思一个地理位置吧
Amp 发表于 2024-10-13 21:54
发着玩玩的 别当真 现金五万多呢
就那几天标的几万,其他2XXX,预计是标错了,积分价格一直都是没啥变化
雾月  蓝钻会员  17 小时前  | 显示全部楼层
标价问题吧日本啥设计酒店值6w人民币啊…
Rongfu  黑钻会员  16 小时前  | 显示全部楼层
和国内积分价格差不多,不能看那几天,除非那几天刚需这家。
设计酒店一点待遇没有的,根本没必要住
这家又回来了?之前摘牌了来着,去住过,环境很不错的
什么鬼