今天第一次去香港待几天,这个月还有什么开户羊毛或者优惠券之类可以领的

11169 10
今天第一次去香港待几天,这个月还有什么开户羊毛或者优惠券之类可以领的?准备开中银、信银。
还一个问题带了22000多人民币(国内取了2W,忘记钱包里有2000多现金了),会不会被查?九龙高铁下

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

geminixiao  金卡会员  | 2024-10-14 10:26:34  广东  | 显示全部楼层
西九龙高铁没看到有专门查验你携带货币的环节,但例如你带了一背包的现金,估计行李过安检的时候会被检查出来。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
持续关注2024-10-14 10:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
T_Martin  钻石会员  | 2024-10-14 10:30:00  浙江  | 显示全部楼层
别太贼眉鼠眼就不会被查
鲜花 (2朵) 鲜花榜
SA不需要名字2024-10-14 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
持续关注2024-10-14 10:38
Fengreek  钻石会员  | 2024-10-14 10:50:36  河南  | 显示全部楼层
各个银行、券商都看下,现在羊毛少多了
飞客3314896  禁止发言  | 2024-10-14 10:57:17  黑龙江  | 显示全部楼层
抓起来,蹲监狱!
飞客3018581  白金会员  | 2024-10-14 22:45:02  江苏  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-10-14 10:26
西九龙高铁没看到有专门查验你携带货币的环节,但例如你带了一背包的现金,估计行李过安检的时候会被检查出来。
實際上不一定會,出境安檢我記得是鐵路檢查的,而且就算到站你不過境也不違法。過境環境印象中沒有,但是最好還按2萬來,多帶可能被罰款沒收
EngelEyes  白金会员  | 2024-10-15 07:09:12  广东  | 显示全部楼层
海关:你继续说,我看看你还带了些啥
馃崏鏌  蓝卡会员  | 6 天前  江苏  | 显示全部楼层
WeLab数字银行 ,邀请码FPZ85C,200 现金回赠,1 个月 8% 定存
gaojie  白金会员  | 6 天前  美国  | 显示全部楼层
馃崏鏌 发表于 2024-10-20 15:32
WeLab数字银行 ,邀请码FPZ85C,200 现金回赠,1 个月 8% 定存
联系我。互相赠送啊。我想开户
馃崏鏌  蓝卡会员  | 5 天前  江苏  | 显示全部楼层
gaojie 发表于 2024-10-20 18:02
联系我。互相赠送啊。我想开户
你直接用我这个码就可以