关于capital one的邮寄流程。10.15重大更新,无语

20464 36
最近VX被批准了,收到邮件说Your new Capital One Venture X card should arrive in approximately 3 business days.现在算时间已经满三个business days了,联系了一下客服要追踪编号,他们找了半天说没找到,然后我问客服如果卡片寄出了,我会收到邮件提醒吗,客服确认会。事情就变得很奇怪了,三个工作日过去了,没有追踪编码就算了,为什么我连电子邮件提醒都没有收到呢?请指导一下capital one 惯常的邮寄流程,我通常什么时候才能拿到卡片?谢谢
备注,网银已经注册,app显示卡片在邮寄中或者已经到达,请激活信用卡。
没有track number这一栏。
关于capital one的邮寄流程。10.15重大更新,无语
10.15更新
早上问了两个客服,给出截然不同答案1.10.10寄出了,用的fedex,10.15还没有收到的话,联系我们,没有追踪编码,寄出是有邮件提醒的,不知道为啥你没有收到。
2.10.8寄出了,用的regular mail,usps的,7-10个工作日才能收到,最早10.17,最晚10.22,没有追踪编码,寄出是有邮件提醒的,不知道为啥你没有收到。
晚上问了一个客服
终于给出了tracking number 一查,10.10fedex已经送到了,真是。。。。。。。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
系统奖励
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
KPP2024-10-15 23:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
nmzzz2024-10-15 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2024-10-14 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abb562024-10-14 12:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

36 个评论

幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-14 10:41:13  中国台湾  | 显示全部楼层
恭喜樓主,最近這幾個月收到比預定日期晚2-3天,另外房東何時上傳也會影響收件時間。
JACK_WISE  钻石会员  | 2024-10-14 10:48:51  中国澳门  | 显示全部楼层
没有那么快,无法追踪,等一下,只要地址没有问题基本上就可以收到。
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-14 10:54:53  广东  | 显示全部楼层
JACK_WISE 发表于 2024-10-14 10:48
没有那么快,无法追踪,等一下,只要地址没有问题基本上就可以收到。
你批卡后多少天会收到关于卡片寄出的邮件?
app里能查到进度吗
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-14 11:21:32  广东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-14 10:41
恭喜樓主,最近這幾個月收到比預定日期晚2-3天,另外房東何時上傳也會影響收件時間。
我的是自己的地址,问题是看到坛里的dp都是会收到邮件提醒,app也能看到进度
我是两样都没有,所以想知道,批卡后,多久会收到邮件提醒卡片寄出?
飞客3282909  银卡会员  | 2024-10-14 11:29:01  河北  | 显示全部楼层
等 不用太心急
LS626562  钻石会员  | 2024-10-14 11:40:27  上海  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-10-14 11:21
我的是自己的地址,问题是看到坛里的dp都是会收到邮件提醒,app也能看到进度
我是两样都没有,所以想知道 ...
没那么快. 批准后的7天(含周六,周日)会寄到.
再等等.
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-14 11:45:17  广东  | 显示全部楼层
LS626562 发表于 2024-10-14 11:40
没那么快. 批准后的7天(含周六,周日)会寄到.
再等等.
关键是,批卡后,多久会收到卡片寄出的电子邮件?app多久会显示邮寄进度?
LS626562  钻石会员  | 2024-10-14 11:48:21  上海  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-10-14 11:45
关键是,批卡后,多久会收到卡片寄出的电子邮件?app多久会显示邮寄进度?
没有进度通知。
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-14 11:50:50  中国台湾  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-10-14 11:45
1.我收到的電郵是批卡2個工作日後
2.app進度條更久,粗抓1週
批卡(D)
寄卡(D加2)
抵達(D加8)
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-14 11:54:49  广东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
所以我这个就是非典型dp了
批卡后,D+6(含三个工作日)了,还没有寄出通知或者app进度。
看样子就很奇怪了
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-14 11:55:47  广东  | 显示全部楼层
有无卡片寄出的电子邮件?大概是批卡多少天收到电子邮件?
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-14 11:58:30  广东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-14 11:50
1.我收到的電郵是批卡2個工作日後
2.app進度條更久,粗抓1週
所以我这个就是非典型dp了
批卡后,D+6(含三个工作日)了,还没有寄出通知或者app进度。
看样子就很奇怪了
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-14 12:17:26  中国台湾  | 显示全部楼层
geminixiao 发表于 2024-10-14 11:58
所以我这个就是非典型dp了批卡后,D 6(含三个工作日)了,还没有寄出通知或者app进度。看样子就很奇怪了
玩外卡二大修煉:被拒與等待。
這邊沒有momo嗎  金卡会员  | 2024-10-14 12:20:35  加拿大–不列颠哥伦比亚  | 显示全部楼层
我好像不到一週就收到了,用的 FedEx 好像。
大天使Valens  黑钻会员  | 2024-10-14 12:39:55  北京  | 显示全部楼层
这个用的是快递,确实三个工作日应该收到了。加上周末等因素不会超过一个星期。
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-14 13:00:25  广东  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-14 12:17
玩外卡二大修煉:被拒與等待。
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-14 13:00:41  广东  | 显示全部楼层
大天使Valens 发表于 2024-10-14 12:39
这个用的是快递,确实三个工作日应该收到了。加上周末等因素不会超过一个星期。
看样子是出问题了
geminixiao  金卡会员   楼主 | 2024-10-14 13:01:34  广东  | 显示全部楼层
這邊沒有momo嗎 发表于 2024-10-14 12:20
我好像不到一週就收到了,用的 FedEx 好像。
是的,客服也说是fedex,我专门注册了fedex账号,账号里也没看到有邮件