有些美卡相关的问题

8095 19
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人这个月月初GT搞到了大聪明,想继续美卡之路,有几个问题比较犹豫求各位大佬解答
1. 我的中长期目标是chase,听说amex似乎传不上信用记录?有无必要过段时间拿到itin申请一张c1的卡,但感觉又有些麻烦,有没有什么方法能让chase看到我amex的记录?
2.本人转运公司用的是shipito,胜在免费,且运到加拿大不算贵,但是听说这个地址玩的人太多被拉黑了,我目前打算申请itin,在纠结要不要用这的地址,还是新开一个anytime mailbox的(因为拿不出utilities的账单,地址证明大概率要用itin了)
3.想搞一张csp,建议过一年之后才申请吗?我amex额度给的相对不错($10k),能不能作为一个优势早点申请?个人情况比较着急。而且建议先申一个chase的低端卡吗?如果是大概多久之后可以申呢?
提前谢谢大家解答

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子20202024-10-15 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

MUFC  钻石会员  | 2024-10-15 12:20:11  英国–英格兰  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

1. 沒這個說法 2. 沒事 3. 等高開卡再申 我覺得CSP沒有什麼用處所以從來沒辦過
carloo  白金会员  | 2024-10-15 12:21:36  广东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你在加拿大很容易啊 先过去开个checking .然后等amex 上信报了搞个freedom 入门卡。如果能存点钱也有直接几个月⬇️CSP的
飞客3314896  禁止发言  | 2024-10-15 12:21:58  黑龙江  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

已阅不回!
Noel_99  银卡会员   楼主 | 2024-10-15 12:28:03  加拿大  | 显示全部楼层
carloo 发表于 2024-10-15 12:21
你在加拿大很容易啊 先过去开个checking .然后等amex 上信报了搞个freedom 入门卡。如果能存点钱也有直接几个月⬇️CSP的
checking已经有了 freedom是上传信报就能申吗 我看网上建议csf6个月 csp12个月信用记录
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-10-15 12:28:45  中国香港  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好奇
Noel_99  银卡会员   楼主 | 2024-10-15 12:29:18  加拿大  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2024-10-15 12:20
1. 沒這個說法 2. 沒事 3. 等高開卡再申 我覺得CSP沒有什麼用處所以從來沒辦過
好的 感谢大佬回复 我是未来可能回国生活几年 csp的返现在国内还是挺香的 amex在国内很难识别多倍积分
夢闌insane  蓝钻会员  | 2024-10-15 12:29:58  四川  | 显示全部楼层
厉害👍
ggsg122  黑钻会员  | 2024-10-15 12:30:14  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
carloo  白金会员  | 2024-10-15 12:38:29  广东  | 显示全部楼层
Noel_99 发表于 2024-10-15 12:28
checking已经有了 freedom是上传信报就能申吗 我看网上建议csf6个月 csp12个月信用记录
最好6个月 不过可以存点钱 让banker 帮你recon
Noel_99  银卡会员   楼主 | 2024-10-15 12:40:13  加拿大  | 显示全部楼层
carloo 发表于 2024-10-15 12:38
最好6个月 不过可以存点钱 让banker 帮你recon
抱歉 我可能理解错了 我开的checking是加拿大在美国的分行 不是chase的 而且我其实没有美签
君子2020  蓝钻会员  | 2024-10-15 12:45:38  江西  | 显示全部楼层
学习
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-15 12:47:20  中国台湾  | 显示全部楼层
1. 大佬GT時是用護照還是ITIN?
2. AMEX會上報,只是要確認是否有上傳ITIN及是否三間信用局都上報(方便自行查詢信報與信用分)。
3. 理論上Chase只要透過姓名、生日、地址就能拉得到信報,ITIN主要是身分驗證(如同要SSN然後到SSA查詢道理是一樣的)。
4. 地址建議找居民地址,轉運倉地址無法預期的風險太高(我遇過)。
5. Chase很看重信報,低階建議上報6期帳單後申,高階建議上報12期帳單後申。
6. 大佬為何不開車直接到Chase開戶放磚申卡?減少網申過程一堆的麻煩事。
Noel_99  银卡会员   楼主 | 2024-10-15 12:49:23  加拿大  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-15 12:47
1. 大佬GT時是用護照還是ITIN?
2. AMEX會上報,只是要確認是否有上傳ITIN及是否三間信用局都上報(方便自行查詢信報與信用分)。
3. 理論上Chase只要透過姓名、生日、地址就能拉得到信報,ITIN主要是身分驗證(如同要SSN然後到SSA查詢道理是一樣的)。
4. 地址建議找居民地址,轉運倉地址無法預期的風險太高。
5. Chase很看重信報,低階建議上報6期帳單後申,高階建議上報12期帳單後申。
6. 大佬為何不開車直接到Chase開戶放磚申卡?減少網申過程一堆的麻煩事。
感谢回复 用的应该是护照和加拿大这边的驾照 首卡gt无itin 事实上我现在还没正式开始办itin 因为纠结地址 6是因为其实我一直没办美国签证虽然近但是去不了
carloo  白金会员  | 2024-10-15 12:51:55  广东  | 显示全部楼层
Noel_99 发表于 2024-10-15 12:40
抱歉 我可能理解错了 我开的checking是加拿大在美国的分行 不是chase的 而且我其实没有美签
最好还是开个chase 的 我云居民有8个月信报被要求线下分行了
Y-zx  黑钻会员  | 2024-10-15 12:58:35  广东  | 显示全部楼层
1不存在的,直接上美国的那些credit monitor查记录就行
3.你这个情况大概率6个月就能申csp,但ymmv…
Noel_99  银卡会员   楼主 | 2024-10-15 13:00:32  加拿大  | 显示全部楼层
carloo 发表于 2024-10-15 12:51
最好还是开个chase 的 我云居民有8个月信报被要求线下分行了
看了大佬主页 cff也这么难吗 看来我得从长计议了
carloo  白金会员  | 2024-10-15 13:31:38  广东  | 显示全部楼层
Noel_99 发表于 2024-10-15 13:00
我云居民啊 他让我去线下验证身份我肯定要验证不了的
carloo  白金会员  | 2024-10-15 13:32:12  广东  | 显示全部楼层
Noel_99 发表于 2024-10-15 13:00
但是审核部门啥的都过了就卡在了欺诈部门
geminixiao  金卡会员  | 2024-10-15 14:19:07  广东  | 显示全部楼层
美国还有不上传信报的信用卡?快来,撸秃他