发文

深圳南山科技园逸扉早上9点就没有吃的了,全部光盘而且不补,种类特别少不如如家......

8639 20
深圳南山科技园逸扉早上9点就没有吃的了,全部光盘而且不补,种类特别少不如如家汉庭,还说是高级餐厅,面档的臊子都一滴不剩还好我只吃鸡蛋红薯。房间和走廊味道巨大,还以为是新酒店。群友说送的咖啡也没了,环球客只送单早,还要问前台要不然也不给😂拔草劝退 深圳南山科技园逸扉早上9点就没有吃的了,全部光盘而且不补,种类特别少不如如家......
深圳南山科技园逸扉早上9点就没有吃的了,全部光盘而且不补,种类特别少不如如家......
深圳市-深圳宝安国际机场商务贵宾楼

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
shine123前天 02:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
myxellos3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

健体小怪兽  钻石会员   楼主 | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
后面去了深圳南航卫星厅才吃饱的,排骨面、牛肉面的肉分量都很足,还有好几个肉菜,最主要长龙航空跟南航开始合作了,送的长龙金卡可以免费进南航休息室了,我的长龙金卡刚好这个月过期体验了一下 深圳南山科技园逸扉早上9点就没有吃的了,全部光盘而且不补,种类特别少不如如家......
lv7678  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
凯悦系餐饮的精华都在君悦以上级别的酒店。。。。。。逸扉这些杂牌没啥好说的咯呵呵
krash  白金会员  | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
我已经不把逸扉当做凯悦旗下的了
272093825  蓝钻会员  | 3 天前  北京  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2024-10-15 13:58
凯悦系餐饮的精华都在君悦以上级别的酒店。。。。。。逸扉这些杂牌没啥好说的咯呵呵
但9点没东西,确实垃圾的要死
Ziran  钻石会员  | 3 天前  上海  | 显示全部楼层
逸扉都是如家的操作 外包的
逸扉,如家的,中国人不骗中国人
没有来  黑钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
这家最奇葩的是,用特别价格找销售预定,只给snp不给环球客待遇没见过这样的
JustinYSF  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
送草莓熊吗
健体小怪兽  钻石会员   楼主 | 前天 02:29  青海  | 显示全部楼层
JustinYSF 发表于 2024-10-15 19:35
送草莓熊吗
不知道诶,就放那里的
健体小怪兽  钻石会员   楼主 | 前天 02:29  青海  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2024-10-15 16:37
这家最奇葩的是,用特别价格找销售预定,只给snp不给环球客待遇没见过这样的
哈哈哈是的
健体小怪兽  钻石会员   楼主 | 前天 02:30  青海  | 显示全部楼层
krash 发表于 2024-10-15 14:02
我已经不把逸扉当做凯悦旗下的了
是的说是快退出中国市场了
健体小怪兽  钻石会员   楼主 | 前天 02:30  青海  | 显示全部楼层
lv7678 发表于 2024-10-15 13:58
君悦柏悦也就单点的餐厅好吃一些😂
健体小怪兽  钻石会员   楼主 | 前天 02:31  青海  | 显示全部楼层
评论内容不可见
香港人都觉得自己很了不起吗?
健体小怪兽  钻石会员   楼主 | 前天 02:33  青海  | 显示全部楼层
Ziran 发表于 2024-10-15 14:07
逸扉都是如家的操作 外包的
感觉出来了,如家都不会不补餐😂
LKF  蓝钻会员  | 前天 08:35  中国香港  | 显示全部楼层
评论内容不可见
窮的人果然素質就是差 送你吃還不謝恩啊
wangbr0124  白金会员  | 前天 18:03  广东  | 显示全部楼层
这家是深圳最烂 长年价格最低是有原因的