发文

话说APP的价格和ota差的也太多了吧

7145 12
本来出国有住宿需求想刷一下这个住四送二
马尼拉的温德姆我看积分订只要7500一晚
用APP订,4000多比索的加上税要一万多就是一千多块钱
携程同款只要一半,有一家甚至差了三四倍以上
能不能线下去店里用现金订便宜一点呀
也同样可以参加活动
有没有大佬线下优惠订过 话说APP的价格和ota差的也太多了吧

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

omisi1237  钻石会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
线下大概率比ota贵一点,但是不会像app那么贵。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
木又权6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
城惠  银卡会员   楼主 | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
omisi1237 发表于 2024-10-15 16:35
线下大概率比ota贵一点,但是不会像app那么贵。
好滴我到时候去线下问问
坐井  白金会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
一个搞笑的集团,做了一个搞笑的App
鲜花 (3朵) 鲜花榜
NewJeans昨天 23:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wtf6664 天前
Manchesteru5 天前
旅享家克里斯  黑钻会员  | 6 天前  内蒙古  | 显示全部楼层
城惠 发表于 2024-10-15 21:03
好滴我到时候去线下问问
可以发邮件或者打电话提前问好
Rongfu  黑钻会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
自拒会员千里之外
西行  黑钻会员  | 6 天前  湖北  | 显示全部楼层
所以说大妈家没必要保级,差价太大了,直接ota
omisi1237  钻石会员  | 6 天前  新加坡  | 显示全部楼层
我感觉你要么直接电话订,要么先ota吧,这差价还参加什么活动,都没有意义
Manchesteru  钻石会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
直接ota预定,你线下去前台订也会很贵。马尼拉酒店前台价格挺高的。长滩住汉娜加床1200P,马尼拉agoda上预定不到三百的酒店,前台加床收了我1500P
dajilao  钻石会员  | 5 天前  广东  | 显示全部楼层
印尼的连住还比OTA便宜了