发文

西安丽思卡尔顿乞丐套房

4078 3

一、 概览 | Overview

住栗子的原因有很多 有的人是为了奢华的体验 有的人是为了体验亲切的服务 而我….只是为了张房卡
是的 我有收集癖 所以决定去西安的那一刻 我就决定一定要住一晚栗子
钛金入住 某洲预定带酒廊的乞丐房 加上套房券 成功升级到了乞丐套 也是一个角房
说实话这个套房不太值得 毕竟这个栗子在西安的位置并不太好 甚至经过沙田村的时候 的士司机轻蔑的说了一句这里是城中村 以至于到酒店门口他问出了:这是什么高端场所?

二、 客房 |  In Room

到达酒店门口 基本上我就不需要动手了。礼宾熟练的搬运行李 并且给我了一张行李条 让我交给前台。
但是前台真的要让我吐槽有一些不专业:首先我用的套房券 结果前台跟我说是因为钛金等级升级到了套房。之后给我制作房卡的时候 我看到他给我的是xi‘an的房卡 我就多嘴问了一句:请问酒廊要怎么走呀?前台小姐姐似乎停顿了30秒 重新看了一下我的预定 对我说:先生你是有酒廊的 开始重新给我做房卡 也重新给了我一张介绍酒廊的纸。最后到了刷卡的阶段 我给了她大聪明卡。他刷了一次之后说刷不过去 要我换支付宝 吓死我还以为风控了 我坚持他再刷一次 并且先在电脑上发起收款再插卡 她换了台POS对我说:好啦!原来不需要输入密码呀(笑 我以为她应该比我懂
当然他很贴心的帮我做了延迟退房 虽然我的航班并不需要她为我这么做
客房是角房 整体感觉非常宽敞 房间有两道门 并且都能用卡刷开 这点非常方便(特别是吵架之后
进门就是餐桌 也可以是办公桌 里面就是沙发 可以看到远方的风景(并没有
欢迎礼品是西安特色的小吃以及一些水果 还是很不错的
浴室很标准的干湿分离并且有浴缸 淋浴房里面有一把竹椅 我还真有点担心它会不会长霉哈哈
晚上开了夜床后 还会送两个琵琶样式的书签 非常有趣
西安丽思卡尔顿乞丐套房
西安丽思卡尔顿乞丐套房
西安丽思卡尔顿乞丐套房

三、 餐饮 |  Dining

酒廊就是标准的一天五餐
下午茶有现烤的司康还有甜品
晚餐是6道热菜 4道凉菜以及传统的蔬菜水果糕点 还有先做的印度咖喱鸡
早餐可以选择楼下和酒廊 选择也是非常丰富 可以吃到臊子面 𰻝𰻝面 肉夹馍(酥皮膜)以及水果蔬菜之类的标准早餐
然而 楼下餐品丰富 楼上选择也不少 酒廊的早餐不亚于楼下的自助早餐 当然 人确实没有几个
最后的午餐 跟晚餐差不多规格 除了不会有人给你侍酒 西安丽思卡尔顿乞丐套房
西安丽思卡尔顿乞丐套房
西安丽思卡尔顿乞丐套房

四、 设施 |  Facilities

健身房就没时间去了 但是 很少能见到每层楼居然还有一个小中庭 西安丽思卡尔顿乞丐套房
西安丽思卡尔顿乞丐套房

五、 总结 |  Conclusion

最后 西安很好玩 酒店前台确实有些不专业 但是瑕不掩瑜 酒廊以及礼宾确实不错
叫了客房服务大概半小时送达
出门就是地铁站 可以直接去小寨或者钟楼以及灯具城
值得推荐 西安丽思卡尔顿乞丐套房
西安丽思卡尔顿乞丐套房

鲜花 (5朵) 鲜花榜
xixig6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Teemoo8 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
XF373717 小时前
六界小仙昨天 22:02
石头吃吃吃昨天 21:55

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

3 个评论

az23  钻石会员  昨天 22:00  北京  | 显示全部楼层
我当年是订的行政房非说是给我升级的没有待遇……过了一年多了前台还是一点长进都没有……
里里王  钻石会员  昨天 23:02  山西  | 显示全部楼层
欢迎礼和元旦住的时候一模一样
明明小朋友  蓝钻会员   楼主| 9 小时前  澳大利亚  | 显示全部楼层
az23 发表于 2024-10-15 22:00
我当年是订的行政房非说是给我升级的没有待遇……过了一年多了前台还是一点长进都没有……
你这个更让人生气吧