不想签沃德,但资产达标能选号吗

13635 21
不想签沃德,但资产达标能选号吗?普通卡内有五十多个,是不是只要经理同意就能选号?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (9朵) 鲜花榜
真小白5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
善德仙生7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Thainam7 天前
劳斯莱斯7 天前
zt12107 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

祿卡申客  蓝钻会员  | 7 天前  安徽  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Paperman7 天前
風見  白金会员  | 7 天前  湖南  | 显示全部楼层
我是开了再降级的
老鹰抓羊毛  白金会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
学习
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Paperman7 天前
:)y7 天前
半白  钻石会员  | 7 天前  云南  | 显示全部楼层
升级,选号,降级
鲜花 (1朵) 鲜花榜
困了学索隆5 天前
西风烈长空  白金会员  | 7 天前  江西  | 显示全部楼层
这个没有太大意义!
劳斯莱斯  蓝钻会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
先签约再解约
zhibei  黑钻会员  | 7 天前  天津  | 显示全部楼层
没看出来您是想折腾还不想折腾
好像这样更折腾
sleo  蓝钻会员  | 7 天前  辽宁  | 显示全部楼层
沃德还要签约吗?都不记得了
未成曲调  白金会员  | 7 天前  福建  | 显示全部楼层
沃德达标,手机app里有沃德字样的标记。
签约沃德就等于小交告诉你你不达标我就要扣管理费。
真小白  黑钻会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
半白 发表于 2024-10-16 08:05
升级,选号,降级
精辟
鲜花 (1朵) 鲜花榜
工作好累啊6 天前
山月清风  白金会员  | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
为啥要降级,我0开的,经理告诉我不收管理费的,说是从来没收过
工作好累啊  银卡会员   楼主 | 7 天前  江苏  | 显示全部楼层
山月清风 发表于 2024-10-16 20:27
为啥要降级,我0开的,经理告诉我不收管理费的,说是从来没收过
我经理说要收
stevesun  钻石会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
我的是叫我对公经理找人开的 不收年费 0开 不想签沃德,但资产达标能选号吗