为什么我TD就不行啊

72437 89
为什么我TD就不行啊!?😭😭上海的天津的都拒绝!北京什么时候有政策啊?我的卡都是北京的 可看别人都TD成功就不让我过,目前持有北京大妈环球白 额度100k 存款理财也都在大妈!看别人没有大妈卡和存款都秒过!啥意思啊不然我TD!好难过😔 为什么我TD就不行啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
CNWCHFK6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Big西瓜6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yefei7 天前
momeak7 天前
xiaoyao19997 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

89 个评论

eagerbeaver  白金会员  | 7 天前  澳大利亚  | 显示全部楼层
一樣,接了AI電話後就沒下文了…你看看你是不是下午三點收到app消息說感謝申請…一般收到這個就是拒絕…
爱我中华  黑钻会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
跟你一样,已有卡全部北京分行的。13号申请了接到机器人电话,公司地址填的上海,居住地址北京,然后就没动静了,期间手银收到那个欢迎申请的消息。不信邪,刚又申请两次,一次双北京,一次公司上海居住北京,前一次6分钟拒绝,后一次1分钟拒绝。。算了不冲了
晖蜀黍  终钻会员  | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
既然是td就要心态好
万夫莫敌  钻石会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
按理说你应该批卡,我估计你是942了!养养吧。我那时候942申啥都不行。养半年多就好了
多多来呀  白金会员  | 7 天前  河南  | 显示全部楼层
010不是一直有国贸香白?
起码夏天的时候还有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CNWCHFK6 天前
YR金针菇  钻石会员   楼主 | 7 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
eagerbeaver 发表于 2024-10-16 05:13
一樣,接了AI電話後就沒下文了…你看看你是不是下午三點收到app消息說感謝申請…一般收到這個就是拒絕…
☹️
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CNWCHFK6 天前
rhinocao  黑钻会员  | 7 天前  甘肃  | 显示全部楼层
有感情基础,不应该啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CNWCHFK6 天前
Skyteame  黑钻会员  | 7 天前  四川  | 显示全部楼层
+1
很烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
CNWCHFK6 天前
shinnichi  蓝钻会员  | 7 天前  福建  | 显示全部楼层
申请太频繁了的,等一等吧
小小YY  白金会员  | 7 天前  湖南  | 显示全部楼层
可能TD被系统判定了,不管你怎么TD,.都是拒绝
YR金针菇  钻石会员   楼主 | 7 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
爱我中华 发表于 2024-10-16 07:03
跟你一样,已有卡全部北京分行的。13号申请了接到机器人电话,公司地址填的上海,居住地址北京,然后就没动静了,期间手银收到那个欢迎申请的消息。不信邪,刚又申请两次,一次双北京,一次公司上海居住北京,前一次6分钟拒绝,后一次1分钟拒绝。。算了不冲了
你知道吗 我刚才看我居然申请了11次 就是不甘心 哈哈算了 爱942就942 用浦发和中行🤣
晖蜀黍 发表于 2024-10-16 07:06
既然是td就要心态好
嗯呢
万夫莫敌 发表于 2024-10-16 07:25
按理说你应该批卡,我估计你是942了!养养吧。我那时候942申啥都不行。养半年多就好了
多多来呀 发表于 2024-10-16 07:29
010不是一直有国贸香白?
起码夏天的时候还有
销卡了 香白积分难搞反正对我来说
氢氰酸 发表于 2024-10-16 07:42
你黑了
错 我比一般人白
shinnichi 发表于 2024-10-16 07:45
申请太频繁了的,等一等吧
不申请了 就这样吧
散步的凉鞋  黑钻会员  | 7 天前  湖北  | 显示全部楼层
北京有国贸香白啊,还要偷渡什么