双11活动总结

15194 15
双11活动总结
每天消费800左右,一直刷到11.11刚好2万。
早上起来第一件事就是用东航白刷一笔800,渠道选择龙支付,可以再多拿一笔建行积分 双11活动总结

鲜花 (2朵) 鲜花榜
风满楼7274 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vallonejia7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

飞客1965665  终钻会员  | 7 天前  重庆  | 显示全部楼层
龙支付有分了?
T_Martin  钻石会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
优秀,加起来能薅100不
蓝卡会员2023  钻石会员   楼主 | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
飞客1965665 发表于 2024-10-16 08:26
龙支付有分了?
一直有
湖南株洲  白金会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
**
蓝卡会员2023  钻石会员   楼主 | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-10-16 08:38
优秀,加起来能薅100不
那得看你的抽奖运气了
飞客1965665  终钻会员  | 7 天前  重庆  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-10-16 08:42
一直有
我之前用了上行没分
赚点奶粉钱  蓝钻会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
蓝卡会员2023 发表于 2024-10-16 08:05
双11活动总结
每天消费800左右,一直刷到11.11刚好2万。
早上起来第一件事就是用东航白刷一笔800,渠道选择 ...
羡慕有方法
骄阳松柏  钻石会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
真是年级大了,对这些活动现在都提不起兴趣了
Jake82  钻石会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
浪费时间浪费精力,我觉得多打2把王者上分都比这舒服,银行就希望你投入精力参与活动,羊毛收益不是很确定的情况下一般就是智商税。
飞客2025  金卡会员  | 7 天前  天津  | 显示全部楼层
每天都消费800多,还每天早上第一件事就是消费800多,好羡慕楼主的消费能力,我等草民每天早上也就消费个几块钱的早餐而已。
飞客2025 发表于 2024-10-16 21:20
每天都消费800多,还每天早上第一件事就是消费800多,好羡慕楼主的消费能力,我等草民每天早上也就消费个几块钱的早餐而已。
扫码啊
复古  蓝钻会员  | 6 天前  辽宁  | 显示全部楼层
为啥每天800
蓝卡会员2023  钻石会员   楼主 | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
复古 发表于 2024-10-17 15:38
为啥每天800
25天,每天800,一共刚好刷够2万,拿满所有奖励