10/14 之前的漏分还要和客服反映才可能补,10/14开始恢复正常累计了

15231 7
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
10/14 之前的漏分还要和客服反映才可能补,10/14开始恢复正常累计了 10/14 之前的漏分还要和客服反映才可能补,10/14开始恢复正常累计了
10/14 之前的漏分还要和客服反映才可能补,10/14开始恢复正常累计了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
xixig7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
新浦罗哥7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿曲7 天前
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

FelipePaul315  金卡会员   楼主 | 7 天前  上海  | 显示全部楼层
我的是中信万豪精逸白,供参考
Jehovah  黑钻会员  | 7 天前  山东  | 显示全部楼层
我打电话了,说给补发,过几天不给再打
shuai9137  蓝钻会员  | 7 天前  湖南  | 显示全部楼层
怪不得13号两比都没到,之前还投诉了一个说什么不累计积分的,结果客户说也会补
kimi_jm  蓝钻会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
shuai9137 发表于 2024-10-16 13:04
怪不得13号两比都没到,之前还投诉了一个说什么不累计积分的,结果客户说也会补
我10月初国航世界卡飞猪支付宝旅游产品刷了笔五千没累积里程,之前投诉客服说mcc不对,被忽悠了。看了论坛才知道支付宝有bug,我现在找客服应该怎么撕?请问
shuai9137  蓝钻会员  | 前天 07:19  湖南  | 显示全部楼层
kimi_jm 发表于 2024-10-20 23:00
我10月初国航世界卡飞猪支付宝旅游产品刷了笔五千没累积里程,之前投诉客服说mcc不对,被忽悠了。看了论坛才知道支付宝有bug,我现在找客服应该怎么撕?请问
我是万豪精逸白金卡,客服是反馈说不累计积分商户,当时就表示投诉需要反馈,不计分商户需要提前告知,然后就说帮我反馈,过几天回访电话说积分已经补上了
kimi_jm  蓝钻会员  | 前天 08:45  广东  | 显示全部楼层
shuai9137 发表于 2024-10-21 07:19
我是万豪精逸白金卡,客服是反馈说不累计积分商户,当时就表示投诉需要反馈,不计分商户需要提前告知,然后就说帮我反馈,过几天回访电话说积分已经补上了
好,我就电话客服去撕