发文

积分包价tcb是不是不返

4864 10
5月入住的积分包价订单,用了tcb,订单是跟踪到了,但是一直没确认。上个月发邮件问,说还要等4-6周,但后来其他普通订单好像checkout后就确认了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
myxellos3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
酒店小住客3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

jimmycmh  钻石会员  6 小时前  北京  | 显示全部楼层
返的,4-6周是正常时间,到时候没确认再找客服
其实小声说一句,积分房也能返。。。
Lambo_T  钻石会员  5 小时前  广东  | 显示全部楼层
jimmycmh 发表于 2024-10-16 17:11
积分房? 这么骚?
AntonyWang  黑钻会员   楼主| 4 小时前  广东  | 显示全部楼层
是5月checkout之后,9月问客服,说再等4-6周,这个还是正常吗😂
jimmycmh  钻石会员  4 小时前  北京  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2024-10-16 18:34
是5月checkout之后,9月问客服,说再等4-6周,这个还是正常吗😂
网页上有个地方能提个ticket,你提一个试试
伙叔Marstro  黑钻会员  3 小时前  马来西亚  | 显示全部楼层
真大佬!是能跟单还是也可以payable啊?10k积分大概能返多少啊?
D伯爵  蓝钻会员  3 小时前  陕西  | 显示全部楼层
返的,4-6周是正常时间,到时候没确认再找客服其实小声说一句,积分房也能返。。。
最近很多不返了,他家规则变来变去的,主要大概是ihg那边严格了,我9月的积分房都能跟踪到,但就没一个confirmed的
D伯爵  蓝钻会员  2 小时前  陕西  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2024-10-16 18:34
我跟你说吧,他家日常抽风,有时候也不定是“返不返”的问题,纯粹it烂,更新不了了。我一季度刷5000包价钻石,所有订单都payable 了,只有3月底最后一单,到现在都还是pending。我8月份提交了一次ticket,回复我说有专员跟进,让我耐心等待。到现在半年过去了,仍然还是pending.每个人遇到的情况都不一样,有的人返了,不代表你就不会遇到不返的例外,关键你还不知道问题出在哪一步。上个月一哥们跟我说是因为ihg最近严格要求了,很多类型的预定都不给返利给平台了,所以平台也不会跟到。那哥们丢到不返的情况也很多。tcb这家不是今天开始,而是自一开始,返利就经常出幺蛾子。你就当他不存在去算你的入住成本好了,有的返自然好,不返就随他去吧。