发文

徐州康得思酒店—无功无过

3366 4

一、 概览 | Overview

到徐州的时间挺晚,大龙湖这边离高铁站近,三家酒店选了康得思,皇冠假日太旧了,绿地的价格略高,优势也不大,酒店公区还是挺大气,不过不太好意思拍人,大堂酒廊还有一些小姐姐在打卡拍照。看了下朗廷的会员体系没啥意思,也没注册,ota预定,基础房升级到了湖景房。 徐州康得思酒店—无功无过

二、 客房 |  In Room

相较于公区,客房就一般了,也有可能我这是普通客房,整体风格很简约。房间38平,不大,不过设计的还是合理的。厕所的门在房间进门处,是单独的小间,还单独做了一个洗手池,这个设计以前没见过。 徐州康得思酒店—无功无过
这个设计保护隐私
空间其实还可以
床挺大,两个拼的,不过床垫貌似也是拼的,能感觉到
电视LG的,智能化功能没有
j.b.l的音响,这玩意中文名叫啥,总被屏蔽哈哈
简单的很,就四瓶矿泉水
便宜的雀巢和茶里
拖鞋很厚实
都是品牌定制的,不过用起来还真不错
这个控制是墙上有按钮,还真第一次见,洗发水和沐浴露二合一的
窗户有点脏,天气也一般

三、 餐饮 |  Dining

早餐厅到十点,周末到十点半,种类还行吧,味道中规中矩,不过徐州酒店餐厅放成都方言啥意思哈哈 徐州康得思酒店—无功无过

四、 总结 |  Conclusion

酒店靠近地铁站,离高铁站也近,还是适合出差旅行的,服务态度也ok,单就全日餐厅,还是一般的,房间也一般,但是价格也不贵,也算可以推荐吧。 徐州康得思酒店—无功无过

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

4 个评论

蔡蔡在哪里  新手会员  | 昨天 10:58  安徽  | 显示全部楼层
上次去红宝石给升了个角房hh
灿星  白金会员   楼主 | 昨天 12:41  山东  | 显示全部楼层
蔡蔡在哪里 发表于 2024-10-17 10:58
上次去红宝石给升了个角房hh
送早餐行政礼遇吗,看会员体系实际的这些啥都没啊,只升房感觉没啥意思,基础房ota给个湖景我也知足了
蔡蔡在哪里  新手会员  | 昨天 14:21  安徽  | 显示全部楼层
灿星 发表于 2024-10-17 12:41
送早餐行政礼遇吗,看会员体系实际的这些啥都没啊,只升房感觉没啥意思,基础房ota给个湖景我也知足了
啥也没,就升级房间一下,其他都是买也没优惠hhh,一开始还说我们是康德思不参与,然后另个前台过来说参与的就给了升级