发文

往返一趟新西兰商务+酒店够用吗

9998 13
往返一趟新西兰商务+酒店够用吗 往返一趟新西兰商务+酒店够用吗
往返一趟新西兰商务+酒店够用吗

鲜花 (6朵) 鲜花榜
Todd大哥15 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
noblezds17 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jason329昨天 23:46
镇江渣渣辉昨天 23:15
iFengHZ 昨天 23:14

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

Dennis9822  蓝钻会员  | 昨天 22:24  广东  | 显示全部楼层
你打算只在奥克兰吗
stevesun  钻石会员   楼主 | 昨天 22:28  浙江  | 显示全部楼层
Dennis9822 发表于 2024-10-16 22:24
你打算只在奥克兰吗
南也去 另外在准备3万够了吧
Dennis9822  蓝钻会员  | 昨天 22:34  广东  | 显示全部楼层
stevesun 发表于 2024-10-16 22:28
南也去 另外在准备3万够了吧
3万浅度游
修修猫总乖乖  蓝钻会员  | 昨天 22:59  浙江  | 显示全部楼层
浙江哪个机场 往返一趟新西兰商务+酒店够用吗
kidl  蓝钻会员  | 昨天 23:02  中国澳门  | 显示全部楼层
够大半?广州奥克兰O舱单程9w分,来回18w
奥克兰有一家4p和一家jw可以换,其他地方没万豪系
WTTAT  钻石会员  | 昨天 23:14  北京  | 显示全部楼层
就奥克兰有万豪吧,南岛好像都没有
mm8230  蓝卡会员  | 20 小时前  加拿大  | 显示全部楼层
新西兰很少万豪
noblezds  黑钻会员  | 17 小时前  辽宁  | 显示全部楼层
兑换机会不多
stevesun  钻石会员   楼主 | 13 小时前  浙江  | 显示全部楼层
kidl 发表于 2024-10-16 23:02
够大半?广州奥克兰O舱单程9w分,来回18w
奥克兰有一家4p和一家jw可以换,其他地方没万豪系
那没用了
Claudia23  钻石会员  | 13 小时前  江苏  | 显示全部楼层
又没几家万豪
白袍玛里奥  黑钻会员  | 8 小时前  上海  | 显示全部楼层
纽村万豪没用,要牙膏。
stevesun  钻石会员   楼主 | 5 小时前  浙江  | 显示全部楼层
修修猫总乖乖 发表于 2024-10-16 22:59
浙江哪个机场
hgh 你这损失了几万块