现在外滩钻接送机二维码好像短信不发了

9576 17
现在外滩钻接送机二维码好像短信不发了?
只能通过公众号订单里进去看二维码?是个例还是都这样呀
标签: 外滩

鲜花 (6朵) 鲜花榜
abb563 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
shenhaimin4 天前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wgzecx4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哥哥很牛掰6 天前
Thainam6 天前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

氢氰酸  钻石会员  | 7 天前  广东  | 显示全部楼层
曾飞尘  钻石会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
我也是给附属卡约接送机没有短信二维码,坑的很
刘老师在  钻石会员   楼主 | 7 天前  江西  | 显示全部楼层
曾飞尘 发表于 2024-10-16 22:38
我也是给附属卡约接送机没有短信二维码,坑的很
是的 为了防止买卖吧
Discoverd  蓝钻会员  | 6 天前  广西  | 显示全部楼层
二维码短信是什么?我一直都是到App订单里面去看
刘老师在  钻石会员   楼主 | 6 天前  江西  | 显示全部楼层
Discoverd 发表于 2024-10-17 00:41
二维码短信是什么?我一直都是到App订单里面去看
之前可以从短信里直接打开链接进入二维码
曾飞尘  钻石会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
刘老师在 发表于 2024-10-16 23:01
是的 为了防止买卖吧
反正我已经销卡了
Calvin_S  蓝钻会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
那个短信不分人都能打开啊?才知道还以为附属卡专用
风之暗红  蓝钻会员  | 6 天前  湖北  | 显示全部楼层
自己用用就行了,卖权益的是造成银行不断温暖的主因。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巴拿马6 天前
0901JJ  银卡会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
给附属卡定没有短信二维码根本来不及扫啊
yewater  白金会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
0901JJ 发表于 2024-10-17 09:09
给附属卡定没有短信二维码根本来不及扫啊
附属卡也可以下美好生活app从订单里点开二维码
spiritsoul  蓝钻会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
我的短信里从来没有链接
nplus  白金会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
风之暗红 发表于 2024-10-17 08:18
自己用用就行了,卖权益的是造成银行不断温暖的主因。
就上行这个内部管理 还真不知道零售经理更喜欢黄牛还是更喜欢一般客户呢
刘老师在  钻石会员   楼主 | 4 天前  甘肃  | 显示全部楼层
nplus 发表于 2024-10-19 11:57
就上行这个内部管理 还真不知道零售经理更喜欢黄牛还是更喜欢一般客户呢
此话怎讲 不是国际都已经要机票了吗
nplus  白金会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
刘老师在 发表于 2024-10-19 13:28
此话怎讲 不是国际都已经要机票了吗
这不就是因果关系吗 卡部产品的kpi和基层零售的kpi又不一样
chad6969  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
你不是一个人,确实都是如此
chad6969  钻石会员  | 3 天前  广东  | 显示全部楼层
刘老师在 发表于 2024-10-17 01:29
之前可以从短信里直接打开链接进入二维码
之前是,且只针对附属卡才有短信二维码