Amex gold卡每个月报销Dunkin

7896 7
新的金卡每个月报销dunkin每年84刀,但只能美国本土使用,对于云居民来说无法去实体店消费,但Dunkin支持APP充值卡钱可以储值在卡里以后去店里使用。有总比没有好。
注册APP,需要美国手机号绑定在APP里选择如图虚拟卡,注意Amex不报销礼品卡,图片来自小红书网友arigadoo,感谢分享
经过我的测试Dunkin的app会进行风控测试,对于有问题的操作会直接显示错误we are sorry,其中包括支付方式添加运通信用卡。DunkinAPP会检测两个内容:1 IP是否是美国的,可能需要家宽,否则添加运通卡就一直报错,完全不是运通那里的问题。2手机时区,这也是困扰我很久的问题,虚拟卡怎么也不给充值,信用卡也加不上。把手机时区调到美国就充值完成。奇葩的是APP没有要定位权限,所以应该就是看时区来风控的。也就是他们确保只有在美国的人才可以用他们的APP Amex gold卡每个月报销Dunkin

鲜花 (4朵) 鲜花榜
健康之泉2024-10-17 07:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-10-17 01:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KPP2024-10-16 23:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
踏雨2024-10-16 23:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

hjb2  银卡会员  | 2024-10-16 23:50:44  加拿大  | 显示全部楼层
实测加拿大原生ip ok
倔强的鼻毛  钻石会员  | 2024-10-17 06:10:13  江苏  | 显示全部楼层
Biz gold 有吗?
cskys  蓝钻会员  | 2024-10-17 06:33:41  北京  | 显示全部楼层
所以是不是gold本身不适合云居民,green就行了
dennyding  白金会员   楼主 | 2024-10-17 09:46:54  上海  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2024-10-17 06:33
所以是不是gold本身不适合云居民,green就行了
green的年费也是白交,云居民没法用,不过旅游加成更适合云居民。我也是绿卡升级的,用升级点数来抵消年费增加。建议先申请绿卡一年后再反复升级降级赚点数最大化成本
蓝猫小生  黑钻会员  | 2024-10-17 10:34:49  广西  | 显示全部楼层
这样充值确定可以报销吗,我也有金卡,也是刚升级的。2000美元的消费还没花到呢。
dennyding  白金会员   楼主 | 2024-10-17 10:45:32  上海  | 显示全部楼层
蓝猫小生 发表于 2024-10-17 10:34
这样充值确定可以报销吗,我也有金卡,也是刚升级的。2000美元的消费还没花到呢。
已收到奖励触发邮件
cskys  蓝钻会员  | 2024-10-17 10:58:31  北京  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-10-17 09:46
green的年费也是白交,云居民没法用,不过旅游加成更适合云居民。我也是绿卡升级的,用升级点数来抵消年 ...
谢谢