[已解决]美国运通邀请我开储蓄账户?

23279 43
前几天副卡5个月头铁尝试aspire卡,毫无悬念索要4506C,昨天电话withdraw申请后,今天就邀请我开通储蓄账户。请问这个账户用处大吗?开通后会直接给一个checking账户吗?如果往里面存些钱存几个月会有利于下次下卡吗? 美国运通邀请我开储蓄账户?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
系统奖励
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
lester_Lee2024-10-18 07:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kk.chow2024-10-17 14:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
momo66882024-10-17 13:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大天使Valens2024-10-17 10:34
幸褔配方2024-10-17 10:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-17 09:51:33  中国台湾  | 显示全部楼层
1.這是High Yield Saving Account,不會直接給Rewards checking account。Checking account僅允許正卡持有人開戶。
2.副卡從官網說明推論似乎能開,大佬先試能不能成功開戶再評估是否放磚申卡。 美国运通邀请我开储蓄账户?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
天外小飞客7 天前
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

毒龍摸筋  蓝钻会员  | 2024-10-17 10:00:33  北京  | 显示全部楼层
这个是saving,要身份的。
群发邮件,我也有
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主 | 2024-10-17 10:06:53  北京  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-17 09:51
這是High Yield Saving Account,不是Rewards checking account。好奇副卡能開嗎?
刚才试了,已经到最后一步让我关联其他账户存钱了。那这账户除了能拿张储蓄卡,其实是不是没太大用处?
小张睡不醒  金卡会员  | 2024-10-17 10:12:05  北京  | 显示全部楼层
我也收到了,不过感觉是群发的,我只有两个月的副卡
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主 | 2024-10-17 10:27:50  北京  | 显示全部楼层
1.這是High Yield Saving Account,不會直接給Rewards checking account。Checking account僅允許正卡持有人開戶。
2.副卡從官網說明推論似乎能開,大佬先試能不能成功開戶再評估是否放磚申卡。
好的,是我太天真了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-17 14:04
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主 | 2024-10-17 10:28:07  北京  | 显示全部楼层
小张睡不醒 发表于 2024-10-17 10:12
我也收到了,不过感觉是群发的,我只有两个月的副卡
天真如我
大天使Valens  黑钻会员  | 2024-10-17 10:34:31  北京  | 显示全部楼层
可以开
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主 | 2024-10-17 10:35:09  北京  | 显示全部楼层
2.副卡從官網說明推論似乎能開,大佬先試能不能成功開戶再評估是否放磚申卡。
刚申请了,显示review,后续我会在帖子里汇报结果的
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主 | 2024-10-17 10:35:56  北京  | 显示全部楼层
毒龍摸筋 发表于 2024-10-17 10:00
这个是saving,要身份的。
群发邮件,我也有
真是欺骗小白的邮件
dennyding  白金会员  | 2024-10-17 10:43:56  上海  | 显示全部楼层
这个储蓄账户一定要等给你奖励再开,存款25000给你350否则巨亏。开这个账户和信用卡部门无关直接是Amex bank独立的账户部门。24小时客服。需要itin且第一次开需要上传资料审核,申请会查询EWS或chex信用系统。推荐有多个checking账户持有时间且有能力转入25000美金以上的再开
无她大女士的第一保镖  黑钻会员   楼主 | 2024-10-17 10:46:40  北京  | 显示全部楼层
dennyding 发表于 2024-10-17 10:43
这个储蓄账户一定要等给你奖励再开,存款25000给你350否则巨亏。开这个账户需要itin且第一次开需要上传资料审核,推荐有多个checking账户持有时间且有能力转入25000美金以上的再开
层主如果早点发就好了,我刚刚已经申请,显示review了,但是还没提示让我上传资料,应该后续会发邮件让我传吧
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-17 10:54:13  中国台湾  | 显示全部楼层
无她大女士的第一保镖 发表于 2024-10-17 10:06
刚才试了,已经到最后一步让我关联其他账户存钱了。那这账户除了能拿张储蓄卡,其实是不是没太大用处?
Saving account 沒卡,只有Checking account 有借記卡。大佬賺到的是利息。
cskys  蓝钻会员  | 2024-10-17 11:01:10  北京  | 显示全部楼层
期待后续
Kellan  白金会员  | 2024-10-17 11:13:42  北京  | 显示全部楼层
哥们你开早了。今天我收到的有350刀bonus 美国运通邀请我开储蓄账户?
Hewie  银卡会员  | 2024-10-17 11:37:53  中国  | 显示全部楼层
也收到了,群发的估计,我也是4个月副卡。我之前申请aspire直接秒拒,都不是说要4506c
山林同火  白金会员  | 2024-10-17 11:55:43  中国台湾  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-10-17 11:13
哥们你开早了。今天我收到的有350刀bonus
我也收到了 存25000元 給350 bonus
值得開嗎? 美国运通邀请我开储蓄账户?
山林同火  白金会员  | 2024-10-17 11:56:45  中国台湾  | 显示全部楼层
昨天剛開checking
今天就收到邀請
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-10-17 12:21
Kellan  白金会员  | 2024-10-17 12:03:07  北京  | 显示全部楼层
山林同火 发表于 2024-10-17 11:55
我也收到了 存25000元 給350 bonus
值得開嗎?
送钱呀,没理由不开。只是我没有25000刀那么多钱所以开了也没有350哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-10-17 13:37
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-17 12:16:56  中国台湾  | 显示全部楼层
山林同火 发表于 2024-10-17 11:55
我也收到了 存25000元 給350 bonus值得開嗎?
小朋友才做選擇AMEX都送錢了,豈有不開的道理,先轉來賺Bonus再做其他打算。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
山林同火2024-10-17 13:37