发文

绵阳首开喜来登闪促5000分真的香

8407 16
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
绵阳首开喜来登酒店 全房型参加活动,每间夜额外5⃣0⃣0⃣0⃣积分,入住日期内提供定时接送站服务(提前一天预约),接送站确实可以省钱啊,刚看到有人发这个,今年最后一个季度,我就等这个赚积分了

鲜花 (1朵) 鲜花榜
GaryDConqueror6 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

蒂亚戈  蓝钻会员  | 10 小时前  四川  | 显示全部楼层
听说酒廊不开了
可爱的小牙齿  蓝卡会员   楼主 | 10 小时前  四川  | 显示全部楼层
高铁过去,出站就坐酒店班车,这个交通费往返可以省100,赚分还是相当可以了,哈哈哈,快点开始吧
可爱的小牙齿  蓝卡会员   楼主 | 9 小时前  四川  | 显示全部楼层
蒂亚戈 发表于 2024-10-17 12:26
听说酒廊不开了
上个月去了,说的是关闭维护,但是每晚送120餐饮券,怎么说呢,够用,我可以接受,
鸡蛋汤解答题  钻石会员  | 9 小时前  北京  | 显示全部楼层
在飞猪上咋没看到有这个酒店啊
飞客2470759  黑钻会员  | 8 小时前  山西  | 显示全部楼层
那还行
可爱的小牙齿  蓝卡会员   楼主 | 8 小时前  四川  | 显示全部楼层
鸡蛋汤解答题 发表于 2024-10-17 12:38
在飞猪上咋没看到有这个酒店啊
搜下,有
可爱的小牙齿  蓝卡会员   楼主 | 8 小时前  四川  | 显示全部楼层
飞客2470759 发表于 2024-10-17 13:51
那还行
账还是算得过来
xpyanhai  白金会员  | 8 小时前  陕西  | 显示全部楼层
哪里有这个活动?
xpyanhai 发表于 2024-10-17 14:07
哪里有这个活动?
飞猪,21号开始,我发了他们图片,被屏蔽了
哦,飞猪10.23开始卖3天,有好几个批次,后面时间还不晓得,出来后再给大家分享
C位的大大爷  黑钻会员  | 7 小时前  四川  | 显示全部楼层
Q1双倍房晚+额外5000分才是爽
chansy5729  钻石会员  | 7 小时前  山东  | 显示全部楼层
可惜离得太远
GaryDConqueror  黑钻会员  | 6 小时前  山东  | 显示全部楼层
从成都过去吗?绵阳有什么好玩的?
可爱的小牙齿  蓝卡会员   楼主 | 6 小时前  四川  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-10-17 14:50
Q1双倍房晚+额外5000分才是爽
对头,Q1是真不错