上海银行能异地激活嘛,山东没有网点填的上海分公司的信息,秒批通过,面签激活必......

8029 12
上海银行能异地激活嘛,山东没有网点填的上海分公司的信息,秒批通过,面签激活必须去上海嘛,可以去南京激活嘛,下周出差南京,谢谢各位老板,大哥!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客30444036 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
feververy6 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

飞客3320026  新手会员  | 6 天前  山东  | 显示全部楼层
南京到上海又不远,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平安喜樂ing6 天前
可以异地
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平安喜樂ing6 天前
飞客3314896  禁止发言  | 6 天前  黑龙江  | 显示全部楼层
南京到上海又不远,
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平安喜樂ing6 天前
平安喜樂ing  金卡会员   楼主 | 6 天前  山东  | 显示全部楼层
评论内容不可见
大哥去南京是出差,没时间在去上海
平安喜樂ing  金卡会员   楼主 | 6 天前  山东  | 显示全部楼层
白袜黑皮体育生 发表于 2024-10-17 15:16
可以异地
谢谢大哥解答
大胡子桑尼  钻石会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
印象中南京是有上海银行网点的,可以南京就地激活。请问申的是哪张卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
平安喜樂ing6 天前
大胡子桑尼 发表于 2024-10-17 15:33
印象中南京是有上海银行网点的,可以南京就地激活。请问申的是哪张卡?
吉祥白 我申卡填的是上海的地址,南京有网点
QNMLGB  黑钻会员  | 6 天前  甘肃  | 显示全部楼层
应该不行
QNMLGB 发表于 2024-10-17 17:11
应该不行
不行嘛
心爱  白金会员  | 5 天前  湖南  | 显示全部楼层
平安喜樂ing 发表于 2024-10-17 21:21
不行嘛
最好打电话问问南京网点,我之前问的客服回复的是必须下卡城市