上海银行标白年费20w消费部分可以用吉祥白或者……

8660 16
上海银行标白年费20w消费部分可以用吉祥白或者东航白刷吗

鲜花 (1朵) 鲜花榜
sandy.fun前天 06:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

T_Martin  钻石会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
可以,但20W积分仅靠活动可搞不来
遗憾的自传  钻石会员  | 6 天前  江苏  | 显示全部楼层
吉祥可以 东航的没有普通积分
jpinke  钻石会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
遗憾的自传 发表于 2024-10-17 16:30
东航超过部分是普通积分
遗憾的自传  钻石会员  | 6 天前  江苏  | 显示全部楼层
jpinke 发表于 2024-10-17 18:20
东航超过部分是普通积分
那顺便问问每个月多少是溢出的 有实测嘛
jpinke  钻石会员  | 6 天前  上海  | 显示全部楼层
遗憾的自传 发表于 2024-10-17 21:09
那顺便问问每个月多少是溢出的 有实测嘛
每个月上限3w6
胖灰  黑钻会员  | 5 天前  北京  | 显示全部楼层
可以,我刚的年费,消费不了那么多
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主 | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
遗憾的自传 发表于 2024-10-17 16:30
吉祥和东航不都是航空联名卡吗
aaaaaaaaaron  钻石会员   楼主 | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
T_Martin 发表于 2024-10-17 16:25
是吉祥可以 东航不行吗
T_Martin 发表于 2024-10-17 16:25
我之前卡刚到还没扣年费的时候就消费了 那会儿有积分 但是算不到那个20万的消费里面
遗憾的自传  钻石会员  | 3 天前  江苏  | 显示全部楼层
aaaaaaaaaron 发表于 2024-10-20 14:36
吉祥和东航不都是航空联名卡吗
吉祥是手动挡 东航是自动挡
遗憾的自传 发表于 2024-10-20 20:13
吉祥是手动挡 东航是自动挡
hhh