发文

昆明君悦嘉宾轩hh报告

4507 14 打印
非常神秘的昆明君悦嘉宾轩晚了本体一个月才开幕,大家来点评一下菜色如何吧。
那个大酥牛肉面很好吃,加上菌子,香啊很香啊。
premium king房间很小很局促,不愧是港资,没比新鸿基好到哪去呢😹 昆明君悦嘉宾轩hh报告 昆明君悦嘉宾轩hh报告 昆明君悦嘉宾轩hh报告 昆明君悦嘉宾轩hh报告 昆明君悦嘉宾轩hh报告 昆明君悦嘉宾轩hh报告 昆明君悦嘉宾轩hh报告 昆明君悦嘉宾轩hh报告 昆明君悦嘉宾轩hh报告

收藏是肯定,送花是美意,打赏是鼓励!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
puzzle_li1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只1 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅行家王彼格3 小时前

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

沙发
Federinka  终钻会员  | 2 小时前  云南  | 只看该作者
lz今天也在啊
地板
呼噜噜2010  银卡会员  | 2 小时前  福建  | 只看该作者
看后面嘉宾轩开了咋样吧。
大哥大5g用户  钻石会员   楼主 | 2 小时前  云南  | 只看该作者
C位的大大爷 发表于 2024-10-17 19:30
就这些?
是的,全部。而且空间小座位少,很逼人的感觉。
大哥大5g用户  钻石会员   楼主 | 2 小时前  云南  | 只看该作者
呼噜噜2010 发表于 2024-10-17 19:31
看后面嘉宾轩开了咋样吧。
这就是嘉宾轩的hh啊
补两张下午茶的(14:30-16:30) 昆明君悦嘉宾轩hh报告 昆明君悦嘉宾轩hh报告
CrisZ  黑钻会员  | 2 小时前  天津  | 只看该作者
看着中规中矩
howick  钻石会员  | 2 小时前  云南  | 只看该作者
下午茶蛋糕好吃
未来雨声ii  钻石会员  | 2 小时前  北京  | 只看该作者
看着也就普通凯悦的水平吧
大哥大5g用户  钻石会员   楼主 | 1 小时前  云南  | 只看该作者
看到大家都说一般我也就放心了,以1250的基础房价来说,嘉宾轩做成这样确实挺拉的
大哥大5g用户  钻石会员   楼主 | 半小时前  云南  | 只看该作者
恨怨悲苦憎怒嗔 发表于 2024-10-17 21:08
比广州君悦好
住过,不愿再去第二次🙏
南京球痞  钻石会员  | 半小时前  云南  | 只看该作者
面档还是可以的,但四个热菜拉垮,两个荤菜一个主食一个蔬菜,15、16两天的菜一摸一样一个都没换,今天我没去明天也不会去了,有点失望