发文

如期而至,能叠加周三会员日吗?

6837 17
如期而至,能叠加周三会员日吗?例如周三用心订房,外加一个双倍积分定向,完美。 如期而至,能叠加周三会员日吗?

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
佛莱斯特
+ 1 感谢分享!
上一篇:  凯悦心10.25归来 下一篇:  这是q4来了吧?

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

nkglawrence  黑钻会员  | 3 小时前  江苏  | 显示全部楼层
不叠加。会员日细则写了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
C位的大大爷  黑钻会员  | 3 小时前  四川  | 显示全部楼层
大佬你问我们?我们都想问你呢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门3 小时前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
艾斯特  黑钻会员  | 3 小时前  上海  | 显示全部楼层
不能
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门3 小时前
niked800  蓝钻会员  | 3 小时前  湖南  | 显示全部楼层
肯定不可以
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门3 小时前
虎崽的大哥  终钻会员  | 3 小时前  中国  | 显示全部楼层
期待啊,希望回血力度大点但会员别放水
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门3 小时前
March_Joey  黑钻会员  | 3 小时前  浙江  | 显示全部楼层
不能 会员日条款说了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门3 小时前
随便逛逛吧  钻石会员  | 3 小时前  广东  | 显示全部楼层
肯定不可以,别做梦了
广渠门  黑钻会员   楼主 | 3 小时前  北京  | 显示全部楼层
March_Joey 发表于 2024-10-18 08:54
不能 会员日条款说了
那我周三买心也不算是吧?
广渠门  黑钻会员   楼主 | 2 小时前  北京  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2024-10-18 08:40
大佬你问我们?我们都想问你呢
别别,我都是虚心学习的。。
广渠门  黑钻会员   楼主 | 2 小时前  北京  | 显示全部楼层
nkglawrence 发表于 2024-10-18 08:33
不叠加。会员日细则写了
ttmmair  终钻会员  | 2 小时前  江西  | 显示全部楼层
能叠加个q4就好了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门2 小时前
4ANNA  钻石会员  | 2 小时前  湖南  | 显示全部楼层
就我没有定向吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门2 小时前
edwina420  蓝钻会员  | 2 小时前  北京  | 显示全部楼层
当然不能,周三会员日条款明确写了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
广渠门2 小时前
ttmmair 发表于 2024-10-18 09:47
能叠加个q4就好了
这么看,如果买心活动不给力还不如周三呢。
4ANNA 发表于 2024-10-18 09:51
就我没有定向吗?
我也这么多年只有一次啊。
Aluotii  黑钻会员  | 1 小时前  浙江  | 显示全部楼层
肯定不叠加周三
twa800  白金会员  | 半小时前  上海  | 显示全部楼层
好的细则是集齐7颗❤喜提封号套餐