发文

厦门海旅温德姆电话预定没有积分

3748 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
厦门海旅温德姆酒店打电话预定基础房型一晚,打电话预定时,已经告知我是钻石会员,酒店也报价给我了,也收到预定成功的短信,结果办理完入住之后,再打电话跟我说,因为给我的价格太低了,没办法积分了~第一次见这种操作的

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

guorzhen  金卡会员  | 5 天前  湖南  | 显示全部楼层
离谱,再低应该也没有我上次低吧,活动价六折,还是国庆,都算房晚了,也是一家正牌温德姆。
大堂观察  钻石会员  | 5 天前  河北  | 显示全部楼层
符合资格的房晚都是可以积分的,积分是根据网站条款来的,不是酒店单方面说了算的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Manchesteru4 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
吓我一跳er5 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
卩灬汐  白金会员  | 4 天前  湖北  | 显示全部楼层
这才是你应得的,我上次也是酒店和我说报的价格不含SNP,直接给我搞炸了再也不玩温大妈,电话预定住了3次三次都是问题
chousimon  新手会员   楼主 | 4 天前  福建  | 显示全部楼层
卩灬汐 发表于 2024-10-19 00:51
这才是你应得的,我上次也是酒店和我说报的价格不含SNP,直接给我搞炸了再也不玩温大妈,电话预定住了3次三次都是问题
真的是大无语了,温德姆的官方客服根本就没有一个约束力,电话打了好几遍,都只是把酒店的话再复述一遍
chousimon  新手会员   楼主 | 4 天前  福建  | 显示全部楼层
guorzhen 发表于 2024-10-18 16:07
离谱,再低应该也没有我上次低吧,活动价六折,还是国庆,都算房晚了,也是一家正牌温德姆。
我能说我入住的价格575,不含早,钻石只做一个升套,其他啥的都没有,然而这样了,竟然没有SNP
大堂观察 发表于 2024-10-18 18:42
符合资格的房晚都是可以积分的,积分是根据网站条款来的,不是酒店单方面说了算的
反复沟通好几次,酒店就是咬定不给积分,说是他们报了一个携程价给我,没办法积分,温德姆的客服中心电话也打了几个,都是双方的话传来传去,没有一个实质性的结果
大堂观察  钻石会员  | 4 天前  河北  | 显示全部楼层
我也是温德姆的常旅客,听到你这样讲,我很理解,如果你不会联系国际团队,也不会说英语的话,你想要维权真的太难了,我打到国际团队不一定有用,但起码还有一些希望,这边的团队转来转去,也不知道在说什么。
卩灬汐  白金会员  | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
chousimon 发表于 2024-10-19 19:10
真的是大无语了,温德姆的官方客服根本就没有一个约束力,电话打了好几遍,都只是把酒店的话再复述一遍
对哇果断弃坑玩马里奥去了而且温大妈最让我生气的地方是我当时给他们400打电话那个客服vivi说25美金只是最低的价格,酒店可以定更高的价格。我当然知道,明明是他喵自己有问题,搞得好像我很爱占便宜一样
卩灬汐  白金会员  | 3 天前  湖北  | 显示全部楼层
大堂观察 发表于 2024-10-19 20:15
我也是温德姆的常旅客,听到你这样讲,我很理解,如果你不会联系国际团队,也不会说英语的话,你想要维权真的太难了,我打到国际团队不一定有用,但起码还有一些希望,这边的团队转来转去,也不知道在说什么。
真的他喵还说大力发展大中华区,合着就他喵喊句口号