近期的一些美卡下卡记录(Bilt.Apple card.AMEX)

13593 13
近期的一些美卡下卡记录(Bilt.Apple card.AMEX)
先从简单的说起,Bilt之前申请过一次,说是记录太短,但是我已经有将近两年的信用记录了,这次九月又申请了一次,显示Pending,过了一天收到邮件approved .没有提交任何资料,CL2000刀
然后是apple card.不容易啊,经过将近一年半的坚持,要不就是HP太多,要不就是卡ID,这次终于下了,大家说的各种什么设备啊IP啊,都是玄学!!我这次就用的中国的IP,手机端直接申请,提交后under review ,一般感觉这样就凉了,因为以前这样显示后面过几分钟就来邮件叫你拍ID了,想不到这次过了几分钟直接approved 了,CL2500刀.
最后重点是AMEX ,最艰难的就是它了。我信用历史两年了,amex要不就卡4506,要不就卡bank letterhead.这次申请一张白希尔顿,照样还是要bank letterhead,这东西按照理论来说是要去线下要的,我有的checking是富国C1还有varo等数字银行的,数字银行的一般不提供这种东西提供了格式也不标准,amex也不接受,我第一次打电话问C1要,普通客服不懂这个东西,直接转主管,也跟主管讨论了很久,她说带签名的需要问他们的后台办公室经理申请,不一定能要到,那我说ok请帮我试着问问看吧,问原因就是我这里没有C1的local branch 无法亲自前往。同时我也向富国打电话要bank letterhead,客服说签名文件必须亲自前往local branch,然后我发现富国的网页上有寄信联系客服的地址,于是我就写了封信要求bank letterhead,这期间的时间跨度也蛮长的,毕竟寄信联系客服这种方式非常old fashion ,一个月后收到回信,说可以提供但是要先提供本人的公证签名才能证明是我本人正在申请,OK网络公证走起,过程很简单不描述了,之后就再一次把公证文件和请求信寄过去了,最后又过了一个月收到了带签名的bank letterhead,同时也收到了C1的了,我只提交了富国的,也没主动联系amex,昨晚终于收到邮件approved 了,这一年申卡也告一段落了。
文字写太多了。。希望对大家有帮助,细节也欢迎私信问我 近期的一些美卡下卡记录(Bilt.Apple card.AMEX)

鲜花 (10朵) 鲜花榜
trawind2024-10-20 08:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
leadinh2024-10-19 04:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
她日记说谎了2024-10-18 20:25
Charles03512024-10-18 19:26
踏雨2024-10-18 19:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-18 14:39:30  中国台湾  | 显示全部楼层
優質大佬,請收下我的膝蓋。
Bilt左腳
Apple card右腳
shadowtr  钻石会员  | 2024-10-18 15:17:44  天津  | 显示全部楼层
大佬 请问手机登陆的美区Apple ID嘛
Taegu233  白金会员   楼主 | 2024-10-18 15:43:52  浙江  | 显示全部楼层
shadowtr 发表于 2024-10-18 15:17
大佬 请问手机登陆的美区Apple ID嘛
是的美区ID
毒龍摸筋  蓝钻会员  | 2024-10-18 16:17:39  北京  | 显示全部楼层
amex申请这么麻烦,还要letterhaed啊
你好6288  黑钻会员  | 2024-10-18 16:32:10  山东  | 显示全部楼层
使用bilt还不如玩wf的autograph呢
bilt上次转银行就把老用户抛弃了 这回要和wf结束了关系 难保又要抛弃客户
KennyQ  钻石会员  | 2024-10-18 20:57:08  澳大利亚  | 显示全部楼层
apple卡没什么毛啊,楼主为什么费劲申这个呢还浪费卡槽
Taegu233  白金会员   楼主 | 2024-10-18 21:25:27  浙江  | 显示全部楼层
KennyQ 发表于 2024-10-18 20:57
apple卡没什么毛啊,楼主为什么费劲申这个呢还浪费卡槽
我已经10/24了,不在乎卡槽。。。
飞客0000001  白金会员  | 2024-10-18 22:06:38  中国香港  | 显示全部楼层
膜拜一下