发文

来福士洲际,我觉得可以算重庆第一酒店

3538 10
回帖奖励 1 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次

本文参加了飞客网「金秋有“里”」征文活动,只需要在标题上加上#金秋有“里”#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

1、这家酒店坐落于嘉陵江和长江交汇的朝天门,几乎是重庆最核心的位置,多少滚滚历史从这里流入又流出。
2、在这拔地而起的这座高耸入云的建筑,夸张前卫的设计理念,几乎是地标和网红属性打满。
这两大亮点促成了我这次匆忙的入住体验,大使会员入住体验还不错,几乎可以称之为重庆第一酒店。 来福士洲际,我觉得可以算重庆第一酒店

二、 客房 |  In Room

1、预定的行政房给我升级了江景的一居室(尽管我实在是没有觉得房间有变大多少,但终究升级还是好事)
2、酒店minibar里面东西还算丰富,软饮、啤酒、白酒、红酒反正都是送的随便喝,虽然我实在是不爱喝,吃了几个小零食完事
3、比较有意思的是欢迎水果边上还有赠送了天府可乐,虽然感觉口味没有啥区别,但挺有意思的。
4、景致还是最有惊喜的地方了,大篇幅的落地窗,尽享江景滚滚而来,甚至都能看到下面游客登上游轮。 来福士洲际,我觉得可以算重庆第一酒店

三、 餐饮 |  Dining

1、酒廊位于前台后面,就是外面看起来很网红的长长的那个位置(请恕我词穷),挺大,就吃了个下午茶,还行吧,水果甜品基本上标配的水准。
2、早餐也是在前台附近,那就大多了,种类丰富,不过无论是酒廊还是早餐最大的亮点肯定还是无敌的景致:如此得天独厚的两江汇流和高耸入云的海拔,只要有窗户的地方就是一处风景。 来福士洲际,我觉得可以算重庆第一酒店

四、 设施 |  Facilities

这个酒店的设备可以从两个方面说:
1、内部设施:这个洲际呢,基本上算是标配的水准,没有特别出彩的地方,但也挑不出太大的毛病,洲际水准还行的。
2、外部设施
2.1 一方面,这个酒店独一无二的地理位置几乎已经决定了它的定位与高度。再加上,设计之初应该就是奔着地标去的,所以最后的结果就是在外观上,它绝对是网红属性拉满的打卡之处。
2.2 另一方面,酒店整体上位于来福士这个大的综合体里面,洲际酒店边上还有各种商场、公寓、办公等等,42楼的前台,60左右的客房,在这个高度下来,江景不可能不好看的。 来福士洲际,我觉得可以算重庆第一酒店

五、 总结 |  Conclusion

总结一下,我认为这家酒店可以算得上是重庆第一酒店了,原因如下:
1、独一无二的地理位置:整个重庆恐怕也找不出第二个更加接近如此特殊与核心的地理位置了,两江汇合的朝天门处。这是最主要的原因
2、前卫并大胆的设计:它绝对是一开始就本着地标的态度去建的,这也决定了它现在的网红属性和流量很足。
3、绝对海拔:不知道它是不是重庆第一高楼,反正看着不低,够这个级别。
综上的话,值得来住一次看看。 来福士洲际,我觉得可以算重庆第一酒店

鲜花 (11朵) 鲜花榜
pageni8 分钟前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
西瓜酱桑昨天 23:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Xingchen昨天 22:28
石头吃吃吃昨天 22:02
蔚来已来昨天 21:20

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Jenerly贝  终钻会员  | 昨天 18:03  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间第一假日风
风一般自由的男子  钻石会员   楼主 | 昨天 18:36  四川  | 显示全部楼层
Jenerly贝 发表于 2024-10-18 18:03
房间第一假日风
好就是好在位置罢了
wxiaobai  终钻会员  | 昨天 19:06  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

支持下!
。。木木。。  黑钻会员  | 昨天 19:58  江苏  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

房间比较素,公区还是不错的,很特别
xxyxyjzmf  黑钻会员  | 昨天 21:09  上海  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景观是真的好!送花
k4kindness  白金会员  | 昨天 21:19  广东  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

标题把酒店捧得太高了看照片感觉就这样,不如同城丽晶网红
风一般自由的男子  钻石会员   楼主 | 昨天 21:52  天津  | 显示全部楼层
k4kindness 发表于 2024-10-18 21:19
标题把酒店捧得太高了看照片感觉就这样,不如同城丽晶网红
位置好。其他正常而已
angus1231  蓝钻会员  | 昨天 22:36  泰国  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
吉杰  蓝钻会员  | 昨天 23:01  江苏  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
zhui  钻石会员  | 昨天 23:17  浙江  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

景观不如丽晶两江吧和丽思瑞,房间小且没特色;优点是服务不错公区比较有特色酒廊不错