没有必要经常使用一家被恒大拖累到资产评级为差的银行——南洋商业银行。

12336 15
为什么一直要使用一家被恒大拖累到濒临倒闭的银行呢?
可以看看今年人家大陆和香港的网点减少了还是增加了?
可以看看晚上7点上水分行的ATM机开不开?
可以试试在工作日打这家银行的电话,判断一下人工客服是不是请不起还是全挂了?试试能不能快速接通?
把自己的钱选择一个稳定的地方放着,香港的选择还是有很多的。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
汤雨2024-10-18 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

缕聪  黑钻会员  | 2024-10-18 17:49:39  广东  | 显示全部楼层
不良资产行
Njpipi  银卡会员  | 2024-10-18 18:06:25  江苏  | 显示全部楼层
群里开南洋卡的飞友也蛮多的吧。南洋也有优点,开户容易,汇率利率还好的。少放点就行了,都有存款保险的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
brozone7 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ericard  黑钻会员  | 2024-10-18 18:07:55  广东  | 显示全部楼层
哈哈,看来你真是致力于怼南商啊。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
RedTree2024-10-18 21:47
幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-18 18:09:50  中国台湾  | 显示全部楼层
不懂就問,资产评级差/不良資產行為何還是有很多大佬分享? 没有必要经常使用一家被恒大拖累到资产评级为差的银行——南洋商业银行。
没有必要经常使用一家被恒大拖累到资产评级为差的银行——南洋商业银行。
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-10-18 18:17:53  中国  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-10-18 18:07
哈哈,看来你真是致力于怼南商啊。
那可不是哦,这东西好与不好跟我也没关系,我只是发一些风险提示而已。
那你要说怼的多,飞友那肯定是汇丰的最多呀,一言不合就关户呢
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-10-18 18:18:46  中国  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-18 18:09
不懂就問,资产评级差/不良資產行為何還是有很多大佬分享?
你去了解一下哪家hk银行对于内地游客最好开,或者哪一间开户门槛最低的银行,你就明白了。
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-10-18 18:19:02  中国  | 显示全部楼层
Njpipi 发表于 2024-10-18 18:06
群里开南洋卡的飞友也蛮多的吧。南洋也有优点,开户容易,汇率利率还好的。少放点就行了,都有存款保险的
没有说好与不好,只是一些风险提示。
飞客3214209  白金会员  | 2024-10-18 18:28:39  广东  | 显示全部楼层
飞科无聊的帖子真多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小蚂蚁爱搬家2024-10-18 19:50
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-10-18 18:30:53  中国  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-10-18 18:28
飞科无聊的帖子真多
恰好你是最无聊的那一个,建议你删号
飞客3214209  白金会员  | 2024-10-18 18:35:26  广东  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-10-18 18:30
恰好你是最无聊的那一个,建议你删号
哈哈,上水7点不开也是我发文告诉你的,我说南洋给我发了一个亿你是不是也相信,
rebang  黑钻会员   楼主 | 2024-10-18 18:43:55  中国  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-10-18 18:35
哈哈,上水7点不开也是我发文告诉你的,我说南洋给我发了一个亿你是不是也相信,
你告诉我?!我没有听到呢,我好像没有在你的帖子下说什么吧,我根本就没有访问过你的帖子,好吗?照你这思路,只有你一个人看到上水的机器是关的咯,其他人都不允许被看到了,
飞客3214209  白金会员  | 2024-10-18 19:44:54  北京  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-10-18 18:43
你告诉我?!我没有听到呢,我好像没有在你的帖子下说什么吧,我根本就没有访问过你的帖子,好吗?照你这思路,只有你一个人看到上水的机器是关的咯,其他人都不允许被看到了,
哎哟喂,一个安徽人,晚上7点在上水看到的吗,笑死了,还是又听谁说的?
飞客3214209  白金会员  | 2024-10-18 19:45:14  北京  | 显示全部楼层
rebang 发表于 2024-10-18 18:43
当天有拍照留存吗,不会在梦里见到了吧
RedTree  金卡会员  | 2024-10-18 21:50:19  中国香港  | 显示全部楼层
我看怂对的回复可不少啊。香港80万存款保险,账户里超过80万了再说吧。现在支持云闪付,汇率又好,为什么不用?我日常用,也放不了80万,为什么担心?