Citi us checking 申请有没有成功的啊

9473 8
Citi us checking 申请有没有成功的啊
4月开始申请,一直就是这个technical problem,看到有人前段时间只搭了梯子就申请成功了,求问怎么破 Citi us checking 申请有没有成功的啊

鲜花 (1朵) 鲜花榜
81郭先生2024-10-18 20:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

幸褔配方  钻石会员  | 2024-10-18 19:37:40  中国台湾  | 显示全部楼层
之前有大佬云開沒多久被關戶,現在放水了嗎?
Kokoro  钻石会员  | 7 天前  重庆  | 显示全部楼层
这个页面只短暂放水过一次就没有开过门了
茶茶tea  钻石会员  | 7 天前  广西  | 显示全部楼层
的确是放水了,前两天申请的。一开始是出现什么技术问题,然后过两天上班摸鱼的时候想起来换了个梯子申请就可以了。转3000块钱可以得325刀。 Citi us checking 申请有没有成功的啊
毒龍摸筋  蓝钻会员  | 7 天前  北京  | 显示全部楼层
什么条件,ITIN云居民可以申请吗?
幸褔配方  钻石会员  | 7 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
茶茶tea 发表于 2024-10-19 16:03
的确是放水了,前两天申请的。一开始是出现什么技术问题,然后过两天上班摸鱼的时候想起来换了个梯子申请就可以了。转3000块钱可以得325刀。
請問大佬有citi的信用卡嗎?
茶茶tea  钻石会员  | 7 天前  广西  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-10-19 16:33
請問大佬有citi的信用卡嗎?
有,用了三个月
幸褔配方  钻石会员  | 7 天前  中国台湾  | 显示全部楼层
茶茶tea 发表于 2024-10-19 17:48
有,用了三个月
謝謝大佬,看來要有卡才能曲線救國了!