浙分巴黎奥运卡有6次?

18527 18
刚刚申请了工行的巴黎奥运卡,申请页面显示刷5笔或者5000免年费的,年费1000,今天激活,看到居然要刷20W
这里有人开卡碰到这个情况的吗?-----(后来电话95588回复,确认年费可以刷5笔免,如果扣了,可以打电话要回年费)
VISA和银联都用了大白金的卡BIN(463232+625858)
银联的是I运动的卡面。
后续收到短信(机场贵宾权益已经到账,由于之前就TD了上海环球,分不清到底有没有送)
浙分的伙伴可以试试这卡,当然是在没有上海环球白,或者浙分大白的基础上。看看会不会送权益。
浙分巴黎奥运卡有6次?
浙分巴黎奥运卡有6次?

鲜花 (5朵) 鲜花榜
momeak前天 10:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
longxing1007 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zippo2024-10-20 16:17
劳斯莱斯2024-10-20 12:32
半白2024-10-18 21:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

kittyai2  钻石会员  | 2024-10-18 22:05:34  浙江  | 显示全部楼层
这张卡算浙分大白啊,刷套卡里的银联5笔可以免1000年费吗
哥哥很牛掰  白金会员  | 2024-10-18 22:23:05  浙江  | 显示全部楼层
真的假的
FlyerC  钻石会员  | 2024-10-18 22:54:55  浙江  | 显示全部楼层
感觉你可能是卡到 bug 了。
我开了这个卡,卡片信息显示年费是5次刷免。
mczeal  白金会员  | 2024-10-19 12:26:36  浙江  | 显示全部楼层
关注,求卡面
crystalx  白金会员  | 2024-10-19 17:16:30  浙江  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-10-18 22:54
有权益吗
crystalx  白金会员  | 2024-10-19 17:17:46  浙江  | 显示全部楼层
蹲一个
MIRACLE31  金卡会员   楼主 | 2024-10-19 21:29:38  浙江  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-10-18 22:54
我应该算是卡到BUG了,在开这张卡之前,我还申请了留学白VISA套卡(当然留学白没有开卡),留学白和巴黎奥运卡的卡BIN前几位是一样的,之前看到有人说,卡部会把同一个号段的卡BIN做在一个账户下面。
FlyerC  钻石会员  | 2024-10-19 23:16:30  浙江  | 显示全部楼层
MIRACLE31 发表于 2024-10-19 21:29
我应该算是卡到BUG了,在开这张卡之前,我还申请了留学白VISA套卡(当然留学白没有开卡),留学白和巴黎奥运卡的卡BIN前几位是一样的,之前看到有人说,卡部会把同一个号段的卡BIN做在一个账户下面。
巴黎奥运的visa和银联,两张的卡片信息都显示20w刷免吗?
MIRACLE31  金卡会员   楼主 | 2024-10-20 11:03:52  浙江  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-10-19 23:16
巴黎奥运的visa和银联,两张的卡片信息都显示20w刷免吗?
APP里面显示都是20W刷免,应该是我先申请了留学VISA白,然后留学VISA白没有开卡,再申请巴黎奥运,巴黎奥运是后来开卡了。
FlyerC  钻石会员  | 2024-10-20 12:21:23  浙江  | 显示全部楼层
MIRACLE31 发表于 2024-10-20 11:03
APP里面显示都是20W刷免,应该是我先申请了留学VISA白,然后留学VISA白没有开卡,再申请巴黎奥运,巴黎奥运是后来开卡了。
我跟你顺序反了。先申奥运,再申留学,都是秒批。然后开了奥运,5次刷免。没有喜提bug。
你在公众号能看到6次浙江机场权益吗?
FlyerC  钻石会员  | 2024-10-20 12:30:31  浙江  | 显示全部楼层
之前我卡到过浙分别的bug,今天也一并分享下。
申请并获批浙分大白金,不开卡
后来TD了深圳刷免香白,开卡
结果浙分这边的大白金权益也有了,持续了几年
直到之前一直未开的浙分大白,上个月因卡片休眠被工行做了收卡然后注销,这个月才发现浙分大白权益没了。
MIRACLE31  金卡会员   楼主 | 2024-10-20 15:43:17  浙江  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-10-20 12:21
我跟你顺序反了。先申奥运,再申留学,都是秒批。然后开了奥运,5次刷免。没有喜提bug。
你在公众号能看 ...
6次权益我5月的时候TD上海环球白,开卡后就有了。所以不清楚这次巴黎奥运开卡后,发过来的短信是什么。
FlyerC  钻石会员  | 2024-10-20 16:00:23  浙江  | 显示全部楼层
MIRACLE31 发表于 2024-10-20 15:43
6次权益我5月的时候TD上海环球白,开卡后就有了。所以不清楚这次巴黎奥运开卡后,发过来的短信是什么。
不是6次龙腾,是6次萧山机场/温州机场的权益。在 e生活plus 小程序里。
MIRACLE31  金卡会员   楼主 | 2024-10-20 16:13:39  浙江  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-10-20 16:00
不是6次龙腾,是6次萧山机场/温州机场的权益。在 e生活plus 小程序里。
之前在深圳吃过一次饭,还有5次
FlyerC  钻石会员  | 7 天前  浙江  | 显示全部楼层
MIRACLE31 发表于 2024-10-20 16:13
之前在深圳吃过一次饭,还有5次
进浙江机场的工行贵宾楼,不是用龙腾点数。
FlyerC  钻石会员  | 6 天前  浙江  | 显示全部楼层
MIRACLE31 发表于 2024-10-19 21:29
这里再问一下
你是先申请的留学卡还是巴黎奥运?
MIRACLE31  金卡会员   楼主 | 3 天前  浙江  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-10-22 18:02
这里再问一下
你是先申请的留学卡还是巴黎奥运?
先申请的留学白,然后没有激活,再申请了巴黎小白。