光芒系列•照亮

12423 11
女性光芒plus大白金,现在连申请渠道都找不到了,2000年费刚性收取 光芒系列•照亮

鲜花 (1朵) 鲜花榜
君子20204 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  黑白菜,大力出奇迹

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客2995792  白金会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
18号不好抢吧
haoyuli  黑钻会员  | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
这个是返现卡吧
冰箱  白金会员   楼主 | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
飞客2995792 发表于 2024-10-18 22:07
18号不好抢吧
嗯,基本秒空,越来越坑,这么高的年费还要费了吧唧的抢
冰箱  白金会员   楼主 | 5 天前  浙江  | 显示全部楼层
haoyuli 发表于 2024-10-18 22:09
这个是返现卡吧
嗯,消费返现,不过年费2000刚性收取
magicinair  黑钻会员  | 5 天前  上海  | 显示全部楼层
免年费的plus路过
magicinair 发表于 2024-10-18 22:33
免年费的plus路过
羡慕
sala_sun  蓝钻会员  | 4 天前  宁夏  | 显示全部楼层
多办副卡吧
yinjiar  钻石会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
停发了,现在不用年费了。但刷卡需要正常费率才返。以前gym都可以返,现在都不行,只能乖乖刷卡了。
飞客2337481  钻石会员  | 4 天前  上海  | 显示全部楼层
冰箱 发表于 2024-10-18 22:24
嗯,消费返现,不过年费2000刚性收取
上海免年费,不过已经停发了